я думаю ,именно так ,хотя если честно, не уверена, что мне прямо вот так взяли и рассказали, сколько честно яйцеклеток у меня получили и что с остальными менее привлекательными сделалиИгристая писал(а):получается что замороженными эмбрионами может воспользоваться и другой человек при согласии женщины у которой их забрали?
Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
Re: Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
ну, есть вариант, что они у вас пошли на донорство кому-то, только это незаконно и преследуется, так что надейтесь на порядочность клиникиСелин писал(а):я думаю ,именно так ,хотя если честно, не уверена, что мне прямо вот так взяли и рассказали, сколько честно яйцеклеток у меня получили и что с остальными менее привлекательными сделалиИгристая писал(а):получается что замороженными эмбрионами может воспользоваться и другой человек при согласии женщины у которой их забрали?
срок хранения замороженных яйцеклеток какой? не вечно е их там можно хранить?
да по большому счету, какая разница, если б вы не оставили их для себя ,они бы просто погибли, а так если их незаконно использовали - они принесли все же кому-то счастьеСелин писал(а):я думаю ,именно так ,хотя если честно, не уверена, что мне прямо вот так взяли и рассказали, сколько честно яйцеклеток у меня получили и что с остальными менее привлекательными сделалиИгристая писал(а):получается что замороженными эмбрионами может воспользоваться и другой человек при согласии женщины у которой их забрали?
а почему нет? почему десятилетия не хранят при глубокой заморозке?кукушка писал(а):срок хранения замороженных яйцеклеток какой? не вечно е их там можно хранить?
я бы оставила свои яйцеклетки, которые не пригодились в первый раз, хотя бы потому ,что не факт, что ЭКО будет удачным, а вообще я хочу двоих детей
нет, не вечно, есть ограничение, да и зачем их вечно хранить, если в старости никто не будет уже рожатькукушка писал(а):срок хранения замороженных яйцеклеток какой? не вечно е их там можно хранить?
Сколько у вас есть денег их хранить. Это не так дешево.кукушка писал(а):срок хранения замороженных яйцеклеток какой? не вечно е их там можно хранить?
я читала ,что за хранение в разных клиниках берут от тысячи гривен в год, и это касается не только яйцеклеток, так же и пуповинная кровь, дело, видимо, в условиях - в азоте ж вроде бы хранят
да разве это большие деньги? можно и хранитьлютик писал(а):я читала ,что за хранение в разных клиниках берут от тысячи гривен в год, и это касается не только яйцеклеток, так же и пуповинная кровь, дело, видимо, в условиях - в азоте ж вроде бы хранят