Муж против ЭКО
Re: Муж против ЭКО
я своего уже вроде бы уболтала. по крайней мере уже не так категоричен. значит я иду в правильном направлении!
даже при самых сильных ссорах я никогда не думала об этом. если я выбрала себе мужа значит люблю его и хочу с ним быть всегда.Лана87 писал(а):сочувствую...может, еще не поздно найти другого мужчину и попытаться с ним создать семью? а если не получится, то ЭКО надеюсь будет для него не проблема
И это верный подход, дерзайте, уговаривайте, и у вас в итоге все выйдет (вода камень точит:))мильЯ писал(а):даже при самых сильных ссорах я никогда не думала об этом. если я выбрала себе мужа значит люблю его и хочу с ним быть всегда.Лана87 писал(а):сочувствую...может, еще не поздно найти другого мужчину и попытаться с ним создать семью? а если не получится, то ЭКО надеюсь будет для него не проблема
а у меня всё было наоборот. мужу ещё пришлось меня уговаривать на ЭКО)
вода камень точит? вот уэ не знаю, максимум, до чего доточила я - это уговорила его сдать анализы ,в итоге выяснилось, что сперматозоидов мало и они малоподвижны, и дело было вовсе не во мне, но!!! самое главное - он играет в молчанку, даже зная, что теперь у нас только искественное оплодотворение, ЭКО+ИКСИ
-
а я на своего мужа вообще злая просто немыслемо. дело в том что 4 года назад я забеременела, тогда у нас было недостаточно финансов на ребёнка и он уболтал меня сделать аборт.
и всё, с тех пор ни одной беременности(
А теперь обследования проходили?КсенияРовен писал(а):а я на своего мужа вообще злая просто немыслемо. дело в том что 4 года назад я забеременела, тогда у нас было недостаточно финансов на ребёнка и он уболтал меня сделать аборт.
вот же ужас какой, у нас мужской фактор, так у меня муж так переживал по этому поводу, волновался, как бы я его не бросила, а на анализы пошел вообще без проблем. когда я заговорила об ЭКО - был в восторге, очень хотелось нам деток
я вам завидую, мой муж до сих пор не принял никакого решения, я начинаю подозревать, что я не смогу с ним создать полноценную семью. предпосылок к этому оказывается много - не захотел венчаться, не хочет ЭКО
мой муж сегодня сказал, что если первый раз вышло без ЭКО, то и во второй получиться..хотя раньше говорили об ЭКО и он был не против..странно, а я уже начала настраиваться