Ну а вдруг безвыходная ситуация, и эти 1000 у.е. как раз и нужно ...Сердцеедка писал(а):никогда не стала бы донором. что такое 1000 долларов? они мне греть душу не будут.
А вы бы стали донором яйцеклеток?
Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?
Почитала и пришла к выводу, что никаких денег не стоит так издеваться над своим организмом, если это не нужно для личного продолжения рода ...
нет, думаю ,что не стала бы, и мужу не позволила. у меня такое трепетное отношение к этому, будто это уже ребенок. нет, не стала бы
не стала бы мне они самой пригодяться, да и получать их тяжело, так что нет
нет, не стала, мне деньги не нужны, а просто так насиловать свой организм не стала бы
на одно форуме наткнулась, что какое-то агенство наше (название не запонила, не русское) использовало яйцеклетки женщины, чтоб отдавать другим, а у нее не выходило ЭКО, какой ужас!!!
-
нет, не стала бы донором, это все так тяжело достается, что ради денег не пошла бы на это, и так три ЭКО для меня - это тяжеловато
Как то вы сумбурно написали, не поняла я .......Селин писал(а):на одно форуме наткнулась, что какое-то агенство наше (название не запонила, не русское) использовало яйцеклетки женщины, чтоб отдавать другим, а у нее не выходило ЭКО, какой ужас!!!
-
я так понимаю, использовали яйцеклетки этой женщины для других женщин в качестве донорских..так вроде
сегодня видела девочек после этой процедуры - неа, не стала бы
свое бы пережить