ЭКО или усыновление...
Re: ЭКО или усыновление...
к сожалению, вариантов не так много, и правда, если было неудачное ЭКО, то потом уже совершенно ничего не хочется, больше нет веры ни в доктора, ни в себя.
-
задайте себе вопрос, раздражают ли вас чужие дети и сколько времени можешь провести с чужим ребёнком?
это чтобы избежать потом проблем с восприятием не родного ребёнка.
для меня вопрос непонятный, мне кажется, что это совершенно разные вещи!
в первом случае это свой ребёнок, а вот во втором - действительно усыновление.
в первом случае это свой ребёнок, а вот во втором - действительно усыновление.
а я как раз думаю, что очень реально полюбить чужого ребёнка, особенно в случае крайнего отчаяния.Минни Маус писал(а):задайте себе вопрос, раздражают ли вас чужие дети и сколько времени можешь провести с чужим ребёнком?
мой муж чужого ребёнка не примет, это обсуждалось, плюс я знаю своего мужчину!
поэтому будем бороться до последнего!
поэтому будем бороться до последнего!
с одной стороны хорошо, что у детей есть возможность обрести семью!! сколько деток усыновляют каждый год?
не думаю, что большое количество, к сожалению..это единицы, и обычно самые красивые, а остальные? а те которые болеют?Distance писал(а):с одной стороны хорошо, что у детей есть возможность обрести семью!! сколько деток усыновляют каждый год?
не все готовы принять в свою семью постороннего ребёнка, даже если воспитывать его с пелёнок.
это большая работа в первую очередь над самим собой и это нужно понимать!
кстати, хочу добавить, не все болезни, не все патологии видны при рождении.Феокла писал(а):не все готовы принять в свою семью постороннего ребёнка, даже если воспитывать его с пелёнок.
к сожалению, генетика сложная вещь и никто не даст гарантию, что к 15-20 годам не обнаружится у ребёнка что-либо ещё.
-
извините меня за сравнение, пожалуйста.
но мне это напоминает споры любителей животных на тему зачем покупать породистого котёнка или щенка когда много дворняжек, ищущих семью?
ребята.. девочки, это личное дело каждого человека!!!!
но мне это напоминает споры любителей животных на тему зачем покупать породистого котёнка или щенка когда много дворняжек, ищущих семью?
ребята.. девочки, это личное дело каждого человека!!!!