А рождение детей- это и есть ответственный шаг,и также имею права 2 родителя на воспитания своего ребенка!!НАЕДИНЕ писал(а):усыновление это ответственный шаг. а если потом разойдётесь с мужем, то он имеет право претендовать на детей усыновлённых?
ЭКО или усыновление...
Re: ЭКО или усыновление...
Счастливая
каждый человек сначала пробует сам, едва ли кто-то целенаправленно идёт на ЭКО!!
Ну да,вначале безрезультатные попытки,а потом уж рекомендательное эко.
мамуся я
безуспешные попытки чего? на ЭКО без рекомендации и не возьмут как бы)Улиточка писал(а):Ну да,вначале безрезультатные попытки,а потом уж рекомендательное эко.
я разрешают в детском доме малышей забирать к себе домой на время? я вообще не представляю себе как взять и привыкнуть к чужому ребёнку и относиться к нему как к родному.
чтобы усыновить ребёнка нужно куча разрешений разных, это сложное дело, мне кажется не у всех терпения хватит.
какие вообще условия нужны чтобы удочерить или усыновить?
своя квартира, какой доход?
Для меня лучше это самой родить, всеми правдами и неправдами будем стараться.
Думаю, что не прямо всё так строго, можно и на съёмной, но какие-то гарантии должны быть несомненно.лапландия писал(а):какие вообще условия нужны чтобы удочерить или усыновить?
Усыновление в наше время это подвиг, знаю семью, которые взяли троих приёмных, но им очень помогают другие люди.