А когда после 40ка)) то вообще вешаться или шо?gamasha писал(а):сильно захочешь детей и не на то пойдёшь. а когда после 30 ак вообще уже не думаешь, просто идёшь и делаешь.
Как решиться на ЭКО?
Re: Как решиться на ЭКО?
мне кажется, что сложно решиться на ЭКО, потому что это сродни аборту, нет? или я ошибаюсь?
-
а при чем здесь аборт?????!!! там вы жизнь забираете, а здесь даетеОвенчик писал(а):мне кажется, что сложно решиться на ЭКО, потому что это сродни аборту, нет? или я ошибаюсь?
главное не ждать до победы, а настраиваться на это сразу.
у нас было попроще, ИИ. ну тоже хочу сказать что малоприятная процедура, но решилась я легко.
я совершенно спокойно готова решиться на ЭКО. дело за малым, поднакопить и не ошибиться с выбором.
-
решиться на ЭКО мне помог разговор с врачом, который меня убедил в необходимости. и не ошибся в итоге.
удачи вам ,я тоже так долго думала о последних аспектах ,что только этим мое колебание и объяснялосьИмбирка писал(а):я совершенно спокойно готова решиться на ЭКО. дело за малым, поднакопить и не ошибиться с выбором.
мы к этому пришли за несколько лет, потмоу что были твердо уверены, что ЭКО нам не понадобится, у меня уже была беременность, однако, как выяснилось, это еще ничего не значит, а выяснилось это уже когда мне было за 30 и в семейной жизни мы прожили почти 7 лет без детей
а вот мой гинеколог как раз не спешила мне это посоветовать, потмоу что не видела явных причинбесконечность писал(а):решиться на ЭКО мне помог разговор с врачом, который меня убедил в необходимости. и не ошибся в итоге.