а разве они так часто все приживаются? по-моему ,это скорее исключение, чем привычная ситуацияАссоль писал(а):кто как захочет. ведь теоретически могут перенестись все 3 и тогда либо оставлять либо редукцию делать.кис-кис писал(а):а сейчас много где переност 3? вроде пошла тенденция переносить по 2 эмбриончика? или у меня неверная информация
Сколько эмбрионов переносить
Re: Сколько эмбрионов переносить
я буду настаивать на трех, когда дойдет додела ,не вижу смысла в меньшем количесвте ,не зря ж ограничили до 3 ,может, если приживутся все ,я всех и смогу выносить без редукции
и мне кажется, что вполне нормально 3 пересаживать, не каждаму же ее назначают, да и не у всех по противопоказаниям тройняНесмеяна писал(а):я буду настаивать на трех, когда дойдет додела ,не вижу смысла в меньшем количесвте ,не зря ж ограничили до 3 ,может, если приживутся все ,я всех и смогу выносить без редукции
я не менее трех буду пересаживать, не хочу хоть как-то уменьшить вероятность беременности, я бы и 4 перенесла, если б так делали сейчас
зачем 4? мне кажется, если организм правильно реагирует, то приживуся и из трех, а так ,зачем рисковать?Злюка78 писал(а):я не менее трех буду пересаживать, не хочу хоть как-то уменьшить вероятность беременности, я бы и 4 перенесла, если б так делали сейчас
ну, это уже крайности - 4, не зря запретили, там еще переживать придется, что нужно чт-то делать со всеми прижившимися...нет, не стоит так себя настраивать
ну не стоит так зацикливаться на количестве - пусть будет 3 ,разве это плохо? это уже отличные шансы
и я поддержу, три вполне смогут быть живучими, ну или из трех один, я думаю, что если в организме все настроено на беременность, препаратами или само, то она обязательно наступит)))Несмеяна писал(а):ну, это уже крайности - 4, не зря запретили, там еще переживать придется, что нужно чт-то делать со всеми прижившимися...нет, не стоит так себя настраивать
три, количесвто прописано четко, не больше трех - это вроде международная практика, у нас тоже столько было
-
мы будем три переносить, мы еще в процессе)))