а кто поддерживает?
Re: а кто поддерживает?
а я осталась без поддержки, без парня, и пока необходимость делать ЭКО отпала(((
сожалею, это так печально, но я думаю, ты личность сильная, судя по постам, и целеустремленная. может еще найдешь того, с кем все получиться и без ЭКО
я чувствую, что меня скоро нужно будет поддерживать материально, морально я уже давно готова, а вот материальные затраты нам с мужем сейчас не дают разгуляться, к сожалению
поддерживает муж, уже вторая попытка, и второе ЭКО не удалось( рыдала три дня, сидел рядом и успокаивал
мама и муж поддерживают, а вообще ЭКО - интимная операция, нечего языком трепаться
муж, солнышко, поддерживал все время, мы так хотели ребенка, что просто бредили, боялись всего на свете, но выносили и родили
А я понимаю, что в этой войне я одна... Как бы не поддерживали, все равно никто не поймет. Только может быть девочки, кто тоже через это прошел..
поддерживать поддерживают да что толку то? уже больше 3 лет пытаемся да всё никак.
Где-то вы правы. Очень тяжело понять, что испытывает женщина, которая через это проходит.IraRosa писал(а):А я понимаю, что в этой войне я одна... Как бы не поддерживали, все равно никто не поймет. Только может быть девочки, кто тоже через это прошел..