Спермограмма и мужские проблемы...
Re: Спермограмма и мужские проблемы...
что-то я не помню, чтоб моему назначали фолиевую кислоту...
да она особо мужчине и не повлияет на многое, не переживайтеЭлис80 писал(а):что-то я не помню, чтоб моему назначали фолиевую кислоту...
подвижность где-то половина сперматозоидов при нормальной их концентрации, хм ,раз так не получилось ребенка завести, к ИКСИ ведут все пути
а у вас по женски есть проблемы? потому что если только в мужчине дело - с такими показателями можно самой забеременетьбертиль писал(а):подвижность где-то половина сперматозоидов при нормальной их концентрации, хм ,раз так не получилось ребенка завести, к ИКСИ ведут все пути
не факт не факт, если долго не происходит зачатие, что я так понимаю имело место быть, скорее всего именно в этом и причина бесплодия, все правильно - ИКСИлебедь писал(а):а у вас по женски есть проблемы? потому что если только в мужчине дело - с такими показателями можно самой забеременетьбертиль писал(а):подвижность где-то половина сперматозоидов при нормальной их концентрации, хм ,раз так не получилось ребенка завести, к ИКСИ ведут все пути
-
а чего тут сомневаться? ну ИКСИ, ну это же не космическая разница в деньгах, зато не потратите на повторное ЭКО
Проблемы у мужчин это плохо, но ведь они и лечится не хотят так же как мы женщины
да ладно, адекватные мужики и под нож ложатся, чтоб исправить недостатки кровоснабжения или еще что-тоЖанетта писал(а):Проблемы у мужчин это плохо, но ведь они и лечится не хотят так же как мы женщины
вы правы, адекватные да, те, кто созрел для семьи, кто готов пожерстовать многим, как и женщина, чтоб детей иметь
-
а реально сколько там разница? 2 тысячи?ЦветочеК80 писал(а):а чего тут сомневаться? ну ИКСИ, ну это же не космическая разница в деньгах, зато не потратите на повторное ЭКО