Это скорее всего нервноеmelania писал(а):я чувствовала себя развалюхой после ЭКО
как-будто меня трясли всю ночь
денёк так и потом всё нормуль
после ЭКО
Re: после ЭКО
это еще ничего, я после пункции чувстовала себя плохо физически ,а после непосредственно ЭКО, поле переноса - морально тяжело былоmelania писал(а):я чувствовала себя развалюхой после ЭКО
я вообще очень сильно нервничала, мне доктор моя говорила - чего трусишь, не больно ж, а говорю ,это не из-за боли, а из-за того, что боюсь не забеременеть в итогеГорошинка писал(а):Это скорее всего нервноеmelania писал(а):я чувствовала себя развалюхой после ЭКО
-
принцесска
чувство было такое, что я толком не проснулась ,как в ватной оболочке, это у меня бывает из-за нервов, но все обошлось))) как говорят, после пункции боль адская -у меня не было, хотя тянуло низ живота
я после ЭКО чувствовала некоторую усталость, сонливость, скорее всего это действие лекарств.
а может просто невосприятие их организмом?Чертёнок писал(а):я после ЭКО чувствовала некоторую усталость, сонливость, скорее всего это действие лекарств.
было возбуждение - получилось или нет, только об этом думаю, узнаю через полторы недели
если организм не воспринимает лекарства - он либо никак не реагирует на них, либо у вас симптомы отравленияКарелия писал(а):а может просто невосприятие их организмом?Чертёнок писал(а):я после ЭКО чувствовала некоторую усталость, сонливость, скорее всего это действие лекарств.
-
КолибриЯна
да я нормальная была, после подсадки вообще все ок , не жаловалась ни на какие боли невыносимые - все сносно и терпимо
и что, вообще никаких ощущений не было? если делают пункцию, то болеть будет - все-таки живот прокололи!