ИКСИ
Re: ИКСИ
кто как... в долги люди влезают, чтобы сделать ЭКО
если взять уровень заработков в столице - то можно себе позволить
официальный составляет 2500 грнТоторо писал(а):если взять уровень заработков в столице - то можно себе позволить
Даже более того кредиты берутЭлис80 писал(а):кто как... в долги люди влезают, чтобы сделать ЭКО
это, конечно, побольше, чем на периферии, но слово официальный сейчас ни о чем не говорит..в маленьких городах эта цифра состоит из среднего заработка простых смертных и офигительных цифр директоров заводов- пароходов, а с столице нормальные деньги часто зарабатывают нетрудоустроенные официальноБибика писал(а):официальный составляет 2500 грнТоторо писал(а):если взять уровень заработков в столице - то можно себе позволить
интересно, а в результате такого оплодотворения яйцеклетки не повреждают - я имею так, что потом они уходят в брак, а не на подсадку
ой, не думаю. они это делают под микроскопом, и уже какое количесвто раз!валькирия писал(а):интересно, а в результате такого оплодотворения яйцеклетки не повреждают - я имею так, что потом они уходят в брак, а не на подсадку
вряд ли, прокололи яйцелктке, ввели сперматозоид и все, что там можно разворотить?валькирия писал(а):интересно, а в результате такого оплодотворения яйцеклетки не повреждают - я имею так, что потом они уходят в брак, а не на подсадку
но столько, сколько зарабатывают в столице ,люди с других городов обычно не получают...кредит, долгиТоторо писал(а):если взять уровень заработков в столице - то можно себе позволить
не думаю, что специалисты, которые делают это не в первый и не во второй раз смогут испортить с таким трудом добытую яйцеклеткукис-кис писал(а):вряд ли, прокололи яйцелктке, ввели сперматозоид и все, что там можно разворотить?валькирия писал(а):интересно, а в результате такого оплодотворения яйцеклетки не повреждают - я имею так, что потом они уходят в брак, а не на подсадку