может, у вас просто овуляция не наступала? тогда это еще какой повод нестись к доктору и проверять это дело на узиИзольда писал(а):я измеряла несколько раз базальную температуру. но значения оюычно были какие-тоне такие, ниже будто.
Базальная температура
Re: Базальная температура
я обрабатывала градусник цитеалом, никаких проблемАнтилопа писал(а):Спирт вообще вреден, а хотя он летучий не должно быть проблемзайчишка писал(а):а чего спиртом не стоит? как раз полная дезинфекцияЮльчонок писал(а):Спиртом протирать не стоит, уж лучше взять салфетки влажные без спирта и ими протирать
да просто вымыть его с мылом и спиртом протереть, ..детей как потом растить? если градусник после базальной -уже проблема?
блин, не знаю как буду мерить, вазелин нужно иметь да?
зачем вазелин?)) какого размера у вас градусник? вы и не заметитеMirinda писал(а):блин, не знаю как буду мерить, вазелин нужно иметь да?
я бы с этим графиком и пошла бы в доктору, чтобы она посмотрела на показания и определила в чем подвох, вообще выше обычной при овуляции температураЛюсия писал(а):может, у вас просто овуляция не наступала? тогда это еще какой повод нестись к доктору и проверять это дело на узиИзольда писал(а):я измеряла несколько раз базальную температуру. но значения оюычно были какие-тоне такие, ниже будто.
я так долго не могла понять как её измерять правильно. уже думала что нужно мне показать как это делать)
да, показывать было бы стремноМарабу писал(а):я так долго не могла понять как её измерять правильно. уже думала что нужно мне показать как это делать)
на пару месяцев хватило, постоянно не смогла бы мерять, извращение какое-то, лучше уж овуляцию как-то иначе определять
-
когда нужно было - молча мерила, а что тут такого? не больно же