Мне кажется что это не верное мнение, но оно ваше и никто не сможет вас переубедитьОРЛОВА писал(а):я не верю, что общение с иконами может помочь, скорее это всё самовнушение.
Св. Матрена - помощница!
Re: Св. Матрена - помощница!
Но все равно согласитесь там что-то есть что нам помогает ...Krest писал(а):Мне кажется что это не верное мнение, но оно ваше и никто не сможет вас переубедитьОРЛОВА писал(а):я не верю, что общение с иконами может помочь, скорее это всё самовнушение.
-
Семицветик
а я купалась в одном источнике недалеко от Изюма)))) и еще поеду, говорят, он именно женские проблемы решает
если у вас получится, и я съезжу) напишите потом)))Семицветик писал(а):а я купалась в одном источнике недалеко от Изюма)))) и еще поеду, говорят, он именно женские проблемы решает
у меня есть её лик, я иной раз обращаюсь к ней с просьбами.
я обращалась в церкви к Богоматери, молилась очень от души, наверное, были успышаны мои молитвы 
мне лично кажется, что это не зависит от церкви.это зависит только от человека и от веры в свои собственные силы.
ну не может она помочь сразу. вот купили иконку, начали молиться и ждёте что произойдёт сразу чудо. а так не бывает.
а я молилась на другие иконы, Матроны у меня нет. и всё равно получилось.
вера как-то способствует нашим желаниям и их исполнениям, то ли настраивает организм, что бвсе вышло, не знаю)