витамины говорят попить, никакой особенной реабилитации нет.зайчишка писал(а):какая-то реабилитация есть после недачного ЭКО? или специальн оорганизм не восстанавливают
Не получилось ЭКО
Re: Не получилось ЭКО
не везде её делают если честно. вам где делали?кис-кис писал(а):делают реабилитацию профессионально, так что восстановится можно быстреезайчишка писал(а):какая-то реабилитация есть после недачного ЭКО? или специальн оорганизм не восстанавливают
тяжело когда ЭКО не получается, ведь это такая серьёзная и ответственная операция и конечно надеешься на результат, ведь не всё просто так.
если необходимо, я думаю не будет лишним пройти курс реабилитации после ЭКО, если вашему организму это требуется
а как можно понять, что организму требуется?лоллипоп писал(а):если необходимо, я думаю не будет лишним пройти курс реабилитации после ЭКО, если вашему организму это требуется
думаю, что как таковой медикаментозной реабилитации нет, разве что у вас гиперстимуляция была или еще какие-то последствия страшныелоллипоп писал(а):если необходимо, я думаю не будет лишним пройти курс реабилитации после ЭКО, если вашему организму это требуется
организму требуется поддержка товарищей, ну и еще следить, чтоб цикл не сбивался ,потмоу что если будут задержки и фооликул перестанет лопаться, то киста может образоваться. дюфастон назначают вроде бы, но это индивидуальнофурия писал(а):а как можно понять, что организму требуется?лоллипоп писал(а):если необходимо, я думаю не будет лишним пройти курс реабилитации после ЭКО, если вашему организму это требуется
очень часто не получается, мне кажется что у врачей уже сразу етсь заготовленная речь для таких случаев..
У них действительно уже есть слова но это не только у репродуктологов а у всех докторов связанных с человеческими жизнямикыса1 писал(а):очень часто не получается, мне кажется что у врачей уже сразу етсь заготовленная речь для таких случаев..
интересно, а у вас с какой попытки тройное счастье пришло ,если не секрет?кыса1 писал(а):очень часто не получается, мне кажется что у врачей уже сразу етсь заготовленная речь для таких случаев..