так после ЭКО обязательно делать ДНК тест, разве это не по контракту идёт? врачи то ж должны доказать что яйцеклетка клиента.Happy baby писал(а):меня удивляет как они вычислили это всё.
потому что ошибка ошибкой, но всё-таки сложно понять, на основании ДНК анализа разве что?
Ошибка при ЭКО. чудовищный случай в Италии
Re: Ошибка при ЭКО. чудовищный случай в Италии
девочки, мне кажется, что за эту ошибку сильно серьёзное наказание работники и не понесут, тут клинике нужно рвать бошку в целом.
я думаю, что именно так и будет. то что уволят какого-то сотрудника это не удовлетворит клиентов клиники, ну никак.Ирина Вио писал(а):девочки, мне кажется, что за эту ошибку сильно серьёзное наказание работники и не понесут, тут клинике нужно рвать бошку в целом.
очсень жаль родителей...странно, что сейчас такое бывает, ладно в СССР когда могли спокойно поменять случайно детей, но сейчас!
неоспоримый человеческий фактор,но кому от этого легче....я представляю сколько ошибок уже было допущено
я бы оставила ребёнка, уже какая разница, не отказываться же от того кого сама родила.
Нет,ну это чудовищный случай,если оставить ребенка которого родила,то твоя кровинушка будет у других людей получается(((
Планируем все же
ну когда сама рожаешь это всё же не так ощутимо, сама ведь родила ребёнка.Нафаня писал(а):Нет,ну это чудовищный случай,если оставить ребенка которого родила,то твоя кровинушка будет у других людей получается(((
это как раз говорит о том, что такое может произойти вообще где угодно и когда угодно!Изольда писал(а):очсень жаль родителей...странно, что сейчас такое бывает, ладно в СССР когда могли спокойно поменять случайно детей, но сейчас!
-
Это чудовищная ошибка и всем нужно быть на чеку!Палермо писал(а):это как раз говорит о том, что такое может произойти вообще где угодно и когда угодно!Изольда писал(а):очсень жаль родителей...странно, что сейчас такое бывает, ладно в СССР когда могли спокойно поменять случайно детей, но сейчас!