нет, вроде как не назначали...да не сильно вы там надейтесь, если диета и влияет как-то, то очень малосмуглянка писал(а):девочки, а по поводу употребления мяса - нутрию никому не назначали? вроде как диетическое
готовимся к ЭКО
Re: готовимся к ЭКО
решила полностью отказаться от фастфуда, алкоголя, красного мяса, может быть это как-то повлияет на положительный исход
какое красное мясо, вы о чём?красуня писал(а):решила полностью отказаться от фастфуда, алкоголя, красного мяса, может быть это как-то повлияет на положительный исход
мы когда готовились, то и муж тоже вместе со мной держал диету, хотя ему не нужно было, просто чтобы мне не было обидно.
я наверно уже могу сдать безошибочно тест по вопросам подготовки к ЭКО, девочки, не стесняйтесь, на любой вопрос отвечу.
-
основное это здоровая нервная система, если постоянно находишься в стрессе, то для ЭКО это большой минус.
а мы активизировали наши организмы с помощью обливания, пробежек и массажа))) если и не принесет пользу при ЭКО, то хотя бы сделает здоровее в другом плане
ну и правильно! одной диетой сильно не поддержишь организм, так что думаю, у вас все будет успешноНесмеяна писал(а):а мы активизировали наши организмы с помощью обливания, пробежек и массажа))) если и не принесет пользу при ЭКО, то хотя бы сделает здоровее в другом плане
я уже удалила полип, теперь у мня на шейке обнаружилась эрозия, еще с ней нужно справиться, а потом уже ЭКО будем пробовать делать
беременеть можо и с эрозией, и даже с дисплазией, она никак не влияетвеснушка писал(а):я уже удалила полип, теперь у мня на шейке обнаружилась эрозия, еще с ней нужно справиться, а потом уже ЭКО будем пробовать делать