не факт, иногда просто не может и все, уровень гормона низкий например ,что там ... не помню, как называетсялютик писал(а):странно, мне казалось, что не могут выносить только женщины, которые либо часто делали аборты - и у них уже привычное невынашивание, либо с каким-то болячками ,которые ведут к выкидышу
Невынашивание беременности.
Re: Невынашивание беременности.
за беременность много гормонов отвечает, например прогестерон назначают при угрозе
-
из-за нарушения функции надпочечников или щитовидки может быть невынашивание ,кстати, говоря о полных и бесплодии - нарушении работы щитовидки, и как следствие полнота и невынашивание
а что, влиять на работу щитовидки синтетическими гормонами нельзя? или при беременности это чревато для ребенка?СолнышкоМое писал(а):из-за нарушения функции надпочечников или щитовидки может быть невынашивание ,кстати, говоря о полных и бесплодии - нарушении работы щитовидки, и как следствие полнота и невынашивание
еще когда АМГ низкий, тоже беременность не наступает, как ты ее не хочешь...печально
это я знаю, когда ЭКО делаешь и этот АМГ низкий, шансов, что приживется эмбриончик почти нетСмышленыш писал(а):еще когда АМГ низкий, тоже беременность не наступает, как ты ее не хочешь...печально
в этом случае я бы после нескольких попыток обратилась бы за помощью к сурмаме, а что, это хороший выход
беречь себя нужно, а то у нас девочки еще и работу сохранить хотят- а там и носятся как угорелые, и стрессы, и что угодно, особенно мне нравятся беременные, которые считают, что работать в период эпидемий для них самое оно
знаете ,не всегда есть возможность с беременностью наплевать на работу и бросить, сейчас все очень дорого, а хорошая работа вообще бесценнаИлонка82 писал(а):беречь себя нужно, а то у нас девочки еще и работу сохранить хотят- а там и носятся как угорелые, и стрессы, и что угодно, особенно мне нравятся беременные, которые считают, что работать в период эпидемий для них самое оно
я бы вообще не работала бы на работе ,которая только стрессы дает, это угробить свою жизнь раньше срока, а уж тем более беременнойИлонка82 писал(а):беречь себя нужно, а то у нас девочки еще и работу сохранить хотят- а там и носятся как угорелые, и стрессы, и что угодно, особенно мне нравятся беременные, которые считают, что работать в период эпидемий для них самое оно