У нас уже 3 года ничего не выходит, и со здоровьем все в порядке, но как то я еще не решилась на ЭКОтринити писал(а):я какое-то время представляла, как сама забеременею, как сообщу мужу, как все это свершится, потом поняла ,счо наше чудо поможет создать только доктор, и по сути это неважно, лишь бы оно развивалось и родилось здоровым)))) мы не медлили больше 2,5 лет
естественная беременности или ЭКО
Re: естественная беременности или ЭКО
я тоже думаю, что всему свое время, мы тоже ждали достаточно долго прежде чем серьезно задуматься и принять решениеKrest писал(а):У нас уже 3 года ничего не выходит, и со здоровьем все в порядке, но как то я еще не решилась на ЭКОтринити писал(а):я какое-то время представляла, как сама забеременею, как сообщу мужу, как все это свершится, потом поняла ,счо наше чудо поможет создать только доктор, и по сути это неважно, лишь бы оно развивалось и родилось здоровым)))) мы не медлили больше 2,5 лет
-
у нас меньше времени прошло, но разрешилось само собой, очень надеялись на естественную беременность, та и получилось, хотя на ЭКО уже отложили деньгиKrest писал(а):У нас уже 3 года ничего не выходит, и со здоровьем все в порядке, но как то я еще не решилась на ЭКОтринити писал(а):я какое-то время представляла, как сама забеременею, как сообщу мужу, как все это свершится, потом поняла ,счо наше чудо поможет создать только доктор, и по сути это неважно, лишь бы оно развивалось и родилось здоровым)))) мы не медлили больше 2,5 лет
-
у нас уже все случилось естественным образомТоторо писал(а):думаю, для автор если еще есть время, то лучше естественная ,а если времени нет - однозначно ЭКО, в зависимости от того, сколько уже не получается
здорово! и ЭКО вам не понадобилось, только о нем начали думать и вс случилосьСемицветик писал(а):у нас уже все случилось естественным образомТоторо писал(а):думаю, для автор если еще есть время, то лучше естественная ,а если времени нет - однозначно ЭКО, в зависимости от того, сколько уже не получается
это вообще чудо когда ставят один диагноз, настраиваешь а в итоге всё не так страшно! поздравляю.
- Иринка_Киска
естественная конечно! нужно стараться ио всех сил и только когда силы уже на исходе идти на операцию.
Я б еще сама пробовала. Все таки ЭКО это не шутки.Семицветик писал(а):девочки, у меня такой вопрос..мы планировали ЭКО, уже были на приеме у врача, консультировались, нам определили бесплодие из-за плохой выработки яйцеклеток, хотя мне только 27 ..и тут у нас получилось самим зебеременеть..правда, сорвалась беременность на 3 неделе, но тем не менее ,мы с мужем не знаем что и делать, самим пытаться или на ЭКО, как и планировали..
Смотря сколько до того уже без детей были.Kaput писал(а):Я б еще сама пробовала. Все таки ЭКО это не шутки.Семицветик писал(а):девочки, у меня такой вопрос..мы планировали ЭКО, уже были на приеме у врача, консультировались, нам определили бесплодие из-за плохой выработки яйцеклеток, хотя мне только 27 ..и тут у нас получилось самим зебеременеть..правда, сорвалась беременность на 3 неделе, но тем не менее ,мы с мужем не знаем что и делать, самим пытаться или на ЭКО, как и планировали..
-
а мы и попробовали и все у нас вышло без ЭКО)Kaput писал(а):Я б еще сама пробовала. Все таки ЭКО это не шутки.Семицветик писал(а):девочки, у меня такой вопрос..мы планировали ЭКО, уже были на приеме у врача, консультировались, нам определили бесплодие из-за плохой выработки яйцеклеток, хотя мне только 27 ..и тут у нас получилось самим зебеременеть..правда, сорвалась беременность на 3 неделе, но тем не менее ,мы с мужем не знаем что и делать, самим пытаться или на ЭКО, как и планировали..