Половое воздержание после ЭКО
Re: Половое воздержание после ЭКО
как печально, если такая угроза, да еще и в обеих беременностях, я бы забыла о сексе..а вобще, исследовать - почему замирают
в узелок завязать - это еще не конец света ,не на всегда же..да и у кого долго были попытки сделать детей обычно сексуальные аппетиты уже несколько поутихли
даже в обычную беременность особо большие трусихи мои подруги о сексе не думали, пару раз за всю беременность, и ничего с мужьями не случилось
Ну естественно стоит воздержатся, можно пожертвовать плотскими утехами ради ребенка
Я очень даже воздерживалась!Хохлова писал(а):Ну естественно стоит воздержатся, можно пожертвовать плотскими утехами ради ребенка
естественно можно. и нужно. и врачи не разрешают заниматься сексом. ну а какой дурак будет это делать? столько денег на смарку.Хохлова писал(а):Ну естественно стоит воздержатся, можно пожертвовать плотскими утехами ради ребенка
у меня и желания не было, так что и предупреждать нас не надо было об этом, и вообще после ЭКО (как собссно и до него) не думали о сексе, думали о ребенке
в основном так оно и было, но потом, когда уже месяц прошели мы знали, чт обеременны, было тяжело неделю наверное, на с мужем как потянуло...но мы сдержались, а в остальное время не хотелось ,может, еще и уставали на работе, и нервничали чтоб не сорвалась беременностьтринити писал(а):у меня и желания не было, так что и предупреждать нас не надо было об этом, и вообще после ЭКО (как собссно и до него) не думали о сексе, думали о ребенке
нам кстати прямо так категорично не запрещали, чтоб ни ни, сказали нежелательно после ЭКО половые контактыМанякина писал(а):естественно можно. и нужно. и врачи не разрешают заниматься сексом. ну а какой дурак будет это делать? столько денег на смарку.Хохлова писал(а):Ну естественно стоит воздержатся, можно пожертвовать плотскими утехами ради ребенка
Мне кажется это логично что после ЭКО должно быть половое воздержание.