Ну это естественноЗлюка78 писал(а):я все-равно боялась, это такое же вмешательство, этот наркоз, жутко было
Лапароскопия.
Re: Лапароскопия.
мне когда пункцию делали, как-то не особо было страшно, хотя я и представляла, что будет происходить, по сути, почти лапара, тоже вводят в брюшную полость кучу всего
после обычной операии болело бы больше и заживало дольшекукушка писал(а):мне когда пункцию делали, как-то не особо было страшно, хотя я и представляла, что будет происходить, по сути, почти лапара, тоже вводят в брюшную полость кучу всего
у меня болело так же - еле ноги волочила от слабостифисташка писал(а):после обычной операии болело бы больше и заживало дольшекукушка писал(а):мне когда пункцию делали, как-то не особо было страшно, хотя я и представляла, что будет происходить, по сути, почти лапара, тоже вводят в брюшную полость кучу всего
все зависит от вашего настроя, ну и еще того фактора ,как вы переносите все эти медицинские штучкикукушка писал(а):мне когда пункцию делали, как-то не особо было страшно, хотя я и представляла, что будет происходить, по сути, почти лапара, тоже вводят в брюшную полость кучу всего
мое настроение ьам было не при чем, не мне же решать, в каком самочувствии после наркоза просыпатьсяфитиль писал(а):все зависит от вашего настроя, ну и еще того фактора ,как вы переносите все эти медицинские штучкикукушка писал(а):мне когда пункцию делали, как-то не особо было страшно, хотя я и представляла, что будет происходить, по сути, почти лапара, тоже вводят в брюшную полость кучу всего
после апендитита - так же было бы, там тоже шрам небольшойфисташка писал(а):после обычной операии болело бы больше и заживало дольшекукушка писал(а):мне когда пункцию делали, как-то не особо было страшно, хотя я и представляла, что будет происходить, по сути, почти лапара, тоже вводят в брюшную полость кучу всего
очень жаль, что таким образом еще не оперируют в обычных больницах, потому что не всегда есть возможность вовремя попасть на лапару - сестру с приступом увезли в больницу - внематочную вырезали так, по-старинке
я думаю ,что за границей нет такой проблемы. уровень медицины там конечно ни в какое сравнение с нашейпоночка писал(а):очень жаль, что таким образом еще не оперируют в обычных больницах, потому что не всегда есть возможность вовремя попасть на лапару - сестру с приступом увезли в больницу - внематочную вырезали так, по-старинке
после лапароскопии я похудела на 3 кг, меня это очень порадовало. ну и кисту вырезали - тоже хорошо, хотя она оказалась не такая уж и серьезная, как предполагал мой доктор