а вы бы пошли на ЭКО ради двойни не имея проблем с зачатием?
Re: а вы бы пошли на ЭКО ради двойни не имея проблем с зачат
я бы не пошла, я хотела одного ребёнка и не знаю когда в будущем захочу второго, если честно. пока одного вполне)
да..да вообще детей иметь большая ответственность. не дай бог что-то с родителями случится.Величко писал(а):Не пошла бы, двойня это слишком огромная ответственность, если Бог даст то, однозначно будут двое и трое, а если искусственно.........нет......не понимаю таких людей, разве что кучи денег и можно будет позволить круглосуточную няню...
И я бы не пошла, тут бы с одним справится учитываю работу моего мужа, когда его нету по пол годамаркиза писал(а):я бы не пошла, я хотела одного ребёнка и не знаю когда в будущем захочу второго, если честно. пока одного вполне)
Тут уже точно не загадаешьBeyonce писал(а):если бы муж пообещал что у меня потом будет няня и жизнь, в которой мы ни в чём не будем нуждаться, то пошла бы. желательно ещё разнополых)
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Но отстреляться и забыть........как вариант, но слишком много НО
Точно с жиру бесятся!Величко писал(а):Не пошла бы, двойня это слишком огромная ответственность, если Бог даст то, однозначно будут двое и трое, а если искусственно.........нет......не понимаю таких людей, разве что кучи денег и можно будет позволить круглосуточную няню...
Как то грубо выразилисьПринцесса писал(а):Точно с жиру бесятся!Величко писал(а):Не пошла бы, двойня это слишком огромная ответственность, если Бог даст то, однозначно будут двое и трое, а если искусственно.........нет......не понимаю таких людей, разве что кучи денег и можно будет позволить круглосуточную няню...
Я бы исключительно ради того что бы иметь двоих не пошла, но вот если бы были с этим проблемы, то двойне была бы только рада
нет конечно. это такой большой риск, незачем играться с такими вещами.
Нет нет и нет. Все это переживать если можешь сама забеременеть, ни в коем случае!
Да уж. Двойня это удовольствие странное)) на любителя.Принцесса писал(а):И я бы не пошла, тут бы с одним справится учитываю работу моего мужа, когда его нету по пол годамаркиза писал(а):я бы не пошла, я хотела одного ребёнка и не знаю когда в будущем захочу второго, если честно. пока одного вполне)