Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
Re: Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
отдали на усмотрение клиники , так как у нас двойня и мы больше не планируем детей
вы щедро поступили, а вам за яйцеклетки ничего не предлагали в качестве благодарности?АлКиc писал(а):отдали на усмотрение клиники , так как у нас двойня и мы больше не планируем детей
Сделать можно много чего, но правильнее будет отдать на благо кому-то другому.
подерживаю, я бы отдала на ЭКО кому-то другому
-
а если б надумали второго ребенка? а спохватились - и снова проходить стимуляцию, пункцию...тринити писал(а):подерживаю, я бы отдала на ЭКО кому-то другому
-
лично я бы сохранила, тем более не так дорого - оуоло тысячи гривен в год вроде бы .. пара-тройка лет и я наверняка бы захотела опять ребенка
-
если нет никакого желания иметь детей в будущем еще - а смысл сохранять тогда яйцеклетки, подарить кому-то может быть как вариант
получается что замороженными эмбрионами может воспользоваться и другой человек при согласии женщины у которой их забрали?
я недавно смотрела программу, там говорили что замораживать могут на 1-5 лет, а в Британии воспользовались замороженным 20 лет наза эмбрионом!
я тоже слышала и вроде бы без каких-то последствийИгристая писал(а):я недавно смотрела программу, там говорили что замораживать могут на 1-5 лет, а в Британии воспользовались замороженным 20 лет наза эмбрионом!