это зависит от того, как вы ответите на стимуляцию, какие у вас вообще показатели анализов будут, как ваши яичники работаютбелочка25 писал(а):я так понимаю, что отсутствие трубы еще не повод для длинного протокола? это скорее от других факторов зависит?
Длинный протокол
Re: Длинный протокол
да нечего бояться длинных протоколов, они не все заканчиваются гиперстимуляцией или еще чем-то, если мне его скажут делать - и глазом не моргну - пойду
вы так легко говорите - я бы лично не хотела такого последствия после длинного протокола, как гиперстимуляция, это же чревато бесплодием потому, что яичники на фи перестанут работатьсмуглянка писал(а):да нечего бояться длинных протоколов, они не все заканчиваются гиперстимуляцией или еще чем-то, если мне его скажут делать - и глазом не моргну - пойду
это все ясно, дети легко не достаются, просто не всегда - это еще не значит, что редкосмуглянка писал(а):да нечего бояться длинных протоколов, они не все заканчиваются гиперстимуляцией или еще чем-то, если мне его скажут делать - и глазом не моргну - пойду
я думаю. что после протокола бесплодие - это еще очень постараться нужно, в том плане, что абсолютно безграмотно назначить лекарства, такого я думаю, не случаетсяНикс111 писал(а):вы так легко говорите - я бы лично не хотела такого последствия после длинного протокола, как гиперстимуляция, это же чревато бесплодием потому, что яичники на фи перестанут работатьсмуглянка писал(а):да нечего бояться длинных протоколов, они не все заканчиваются гиперстимуляцией или еще чем-то, если мне его скажут делать - и глазом не моргну - пойду
пока не вижу ничего страшного, уже в длинном протоколе, уже колю диферелин , пока полет нормальный, никаких жутких побочек я на себе не чувствую
а и не обязательно, чтоб у вас после уколов начиналось что-то вроде тошноты или плохого самочувствия, радуйтесь, что все хорошо и настраивайтесь на выращивание яйцеклеток отличнейшего качестваНесмеяна писал(а):пока не вижу ничего страшного, уже в длинном протоколе, уже колю диферелин , пока полет нормальный, никаких жутких побочек я на себе не чувствую
я прочитала, что в результате длинного протокола гиперстимуляция наступает в 2 случаях из 100, я как-то аж свободнее вздохнула, думала, что гораздо чаще, больше всего этого боюсь
мне кажется чаще случается, но ладно, со статистикой я спорить не будумаританна писал(а):я прочитала, что в результате длинного протокола гиперстимуляция наступает в 2 случаях из 100, я как-то аж свободнее вздохнула, думала, что гораздо чаще, больше всего этого боюсь
главное ,чтоб ваш врач не назначил вам ударную дозу лекарств, хотя для меня до сих пор загадка - как мозно заранее предвидеть ответ организма на стимуляцию?