нормальная цена я считаю. и донору выгодно и заказчику не очень дорого.Лараа писал(а):Наткнулась на объявление на сайте (ищу работу) предлагают донорскую ЯК за 1 тыс. долларов (8т.грн)Зайчиша писал(а):и сколько же платят за такие услуги как донорство яйцеклетки?
А вы бы стали донором яйцеклеток?
Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?
а за эти деньги что вы должна сделать? тяжело ли достать эту яйцеклетку из организма?
приятного мало в этой процедуре.missy писал(а):а за эти деньги что вы должна сделать? тяжело ли достать эту яйцеклетку из организма?
и ещё сильная нагрузка для организма это.
-
никогда не стала бы насиловать свой организм ради какой-то тысячи долларов...
да, почему бы и нет, но не специально, а если после процедуры остались мои яйцеклетки
только мамочки, чей успех в материнстве зависил от таких вот безвозмездных пожертвований, могут реально оценить то, чем пожертвовал донор
все может быть, но только если я уже беременна и от моих заборов еще остались яйцеклетки
лучше пусть муж станет донором спермы.
воот именно, для кого-то эта одна яйцеклетка это свет в окошке и надежда..Несмеяна писал(а):только мамочки, чей успех в материнстве зависил от таких вот безвозмездных пожертвований, могут реально оценить то, чем пожертвовал донор
-
никогда не стала бы донором. что такое 1000 долларов? они мне греть душу не будут.