ЭКО или усыновление...

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
луиза

Re: ЭКО или усыновление...

Сообщение луиза » 16 сен 2014, 12:23

Лана87 писал(а):
луиза писал(а):
Люлечка писал(а):Луиза, удачи вам, спасибо. что есть такие люди. и я уверена, что у вас замечаетельный муж, который вас во всём поддерживает.
спасибо, ну не всё так радужно, это в принципе моё решение и я его долго уговаривала, сейчас мы уже вместе к этому идём.
решение замечатльное, я всегда радуюсь, когда кто-то кого-то находит.. но тот факт, что мужа уговаривали, что это не ваша с ним инициатива, или хотя бы он просто не дыл против - это настораживает... у меня есть знакомая семья - у нее матку вырезали, они усыновили мальчика 6 лет, и муж поддержал ее в этом, очень он ее любит, а ей без деток плохо было. мало того, все бабушки и дедушки приняли мальчишку, как родного. а тут.. муж точно хочет этого? одной вашей любви может быть мало
не знаю, для мужа важнее чтобы хорошо было мне. он сказал так, если он увидит, что меня это сделает по-настоящему счастливой, значит это правильно и он сделает всё чтобы полюбить девочку...

луиза

Сообщение луиза » 16 сен 2014, 12:24

Лана87 писал(а):
луиза писал(а):девочки, только не кидайте камнями.
а зачем это камнив вас бросать? я лично просто отстаивала мнение, что женщинам с бесплодием лучше пробовать ЭКО сначала, но это в том случае, если есть настрой и возможности.. а если нет - и усыновление - огромное дело и надеюсь, большое счастье для двух сторон
к сожалению, на ЭКО никак не получится...увы, ни ЭКО ни суррогатное - нет..

луиза

Сообщение луиза » 16 сен 2014, 12:25

кис-кис писал(а):здорово! Луиза, вы настоящая умничка, не так много людей, которые могут усыновить ребеночка. желаю вам счастья, чтобы и муж смог полюбить так же, как и вы
спасибо огромное! вроде бы всё идёт к тому, что в новом году мы будем уже все втроём с нашей доченькой, делаем последние бумажки. ещё пару инстанций пройти, девочка привыкла, девочка знает что скоро она будет с нами, мы все этого ждём очень.

луиза

Сообщение луиза » 16 сен 2014, 12:28

тринити писал(а):можно только порадоваться, и никто не имеет никакого морального права вас ни в чем обвинять
людям сложно даётся понимание таких решений, в принципе когда что-то меняется в жизни, то всегда это вопрос - а как общество отреагирует? ведь мы живём не одни в этом мире.

Кариша

Сообщение Кариша » 16 сен 2014, 16:43

Луиза, так получается, вы не делаете ЭКО только потому что у вас денег нет на это?

Далида

Сообщение Далида » 18 сен 2014, 10:58

слава богу, что с помощью ЭКО у меня, у нас всё решилось, да ещё и двойня, спасибо Богу за такой подарок.

Далида

Сообщение Далида » 18 сен 2014, 11:06

Кариша писал(а):Луиза, так получается, вы не делаете ЭКО только потому что у вас денег нет на это?
стоит понимать, что ребёнок даже приёмный это долговременное и дорогостоящее вложение.

Оксанка

Сообщение Оксанка » 19 сен 2014, 13:12

Далида писал(а):слава богу, что с помощью ЭКО у меня, у нас всё решилось, да ещё и двойня, спасибо Богу за такой подарок.
вот уж счастье немеренное, поздравляю. правда при ЭКО часто двойня конечно.

вегетарианка

Сообщение вегетарианка » 24 сен 2014, 14:49

усыновление это конечно очень благородный поступок.

Динго

Сообщение Динго » 26 сен 2014, 11:17

вегетарианка писал(а):усыновление это конечно очень благородный поступок.
но это ведь делается для себя, для счастья своей семьи. мне кажется.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»