ЭКО или усыновление...
Re: ЭКО или усыновление...
девочки, я все понимаю, детки, их жалко, но неужели вы так просто можете отказаться ради них от идеи завести своего ребенка? лично я - нет
так и никто ж не будет так делать, если есть наджда на своего, просто как вариант, а возможно, второго ребенка именно так завести
-
ЦветочеК80
осень многих девочек знаю, кто усыновил, а потом и свои появились, во всяком случае - троих по форуму и еще одного человека непосредственно
а что говорят, не пожалели о том что поторопились?ЦветочеК80 писал(а):осень многих девочек знаю, кто усыновил, а потом и свои появились, во всяком случае - троих по форуму и еще одного человека непосредственно
неужели можно потом пожалеть? наверное, это как какое-то божественное испытание, если ты способна полюбить абсолютно чужого ребенка, дать ему все, то свой идет как наградаЭко-мама писал(а):а что говорят, не пожалели о том что поторопились?ЦветочеК80 писал(а):осень многих девочек знаю, кто усыновил, а потом и свои появились, во всяком случае - троих по форуму и еще одного человека непосредственно
ну можно конечно, когда уже не ждёшь своего и идёшь на усыновление. но я правда считаю, что это благословение Божье, за такой шаг.лебедь писал(а):неужели можно потом пожалеть? наверное, это как какое-то божественное испытание, если ты способна полюбить абсолютно чужого ребенка, дать ему все, то свой идет как наградаЭко-мама писал(а):а что говорят, не пожалели о том что поторопились?ЦветочеК80 писал(а):осень многих девочек знаю, кто усыновил, а потом и свои появились, во всяком случае - троих по форуму и еще одного человека непосредственно
усыновление - шаг, который должна принимать вся семья... если есть люди против, то вряд ли вся семья будет счастлива
дело времени, вся семья это всего лишь два человека, только они ответственные за свою собственную семью как ячейку.соечка писал(а):усыновление - шаг, который должна принимать вся семья... если есть люди против, то вряд ли вся семья будет счастлива
говорят, что почему-то в некоторых детских домах не способствуют усыновлению. знакомые так ходили - как не посмотрят - так все у ребенка какая-то неизлечимая болезнь.в итоге плюнули и усыновили мальчика, как им говорили, с пороком сердца. обследовали - все в порядке, здоровый прелестный малыш
мне аж страшно делается. они их что, для заграничных родителей берегут? или еще хуже?