тоже благородно. если семье позволяют финансы взять и воспитать чужого ребеночка - это здоровоголубика писал(а):мой муж хотел своего ребенка, но от идеи усыновить мы не отказывались - да и сейчас думаем ,может попозже усыновить
ЭКО или усыновление...
Re: ЭКО или усыновление...
я не готова к этому - чужой, ну вот не пахнет он ни тобой, ни мужем, во всем чужой ребенок - я своего хочу
-
завихрюшка
ваш выбор, поэтому некоторые остаются бездетнымиклавдия писал(а):я не готова к этому - чужой, ну вот не пахнет он ни тобой, ни мужем, во всем чужой ребенок - я своего хочу
усыновить чужого реюёнка не сложно..а вот полюбить, тут другой вопрос.
не верится мне, что полюбить можно, я например не могу сказать что люблю своих племянников...а вот если совсем чужого?Маурис писал(а):усыновить чужого реюёнка не сложно..а вот полюбить, тут другой вопрос.
не знаю что будет в будущем, но пока что конечно нет, усыновление не для нас. а про ЭКО мы читаем, интересуемся пока месь.
ну вот усыновишь ты ребёнка, но ведь работники Детского Дома просто так не оставят в покое, они удут проверять. преследовать, приходить..
время не теряйте даром, мы тоже созревали так долго, тянули непонятно зачем, в итоге 2 ЭКО и возраст...когда уже не особо берут на ЭКО.Гуринова писал(а):не знаю что будет в будущем, но пока что конечно нет, усыновление не для нас. а про ЭКО мы читаем, интересуемся пока месь.
поезд уехал, если вкратце.
а что это плохо? а если берут ребёнка для того, чтобы потом издеваться над ним?Римма писал(а):ну вот усыновишь ты ребёнка, но ведь работники Детского Дома просто так не оставят в покое, они удут проверять. преследовать, приходить..
я ничего не могу сказать, не сталкивалась. безусловно это тяжёлое испытание не только для семьи, но и для всех окружающих.
далеко не все понимают такой выбор семейной пары, многие отворачиваются.
далеко не все понимают такой выбор семейной пары, многие отворачиваются.