Как решиться на ЭКО?
Re: Как решиться на ЭКО?
и я кулачки подержу за удачное ЭКО и легкий протокол 

у меня это решение созрело само собой, как толкьо я поняла ,что иначе не стану мамой и тянуть не стали с ЭКО

- 
				Фигуристка
А на что легче решиться? на ЭКО или на аборт?

- 
				КсенияРовен
пффф интересный вопрос, только я на него ответа не дам. уже однажды решилась на аборт, за что себя ругаю каждый божий день.Фигуристка писал(а):А на что легче решиться? на ЭКО или на аборт?
немного из разных опер вопрос, как решится на преступление и как решиться на мужественный шаг завести ребенка любой ценойФигуристка писал(а):А на что легче решиться? на ЭКО или на аборт?
на аборт решиться -тоже шаг серьезный, учитывая возможные последствия, но на эКО легче - здесь никого убивать не приходится(((

совсем спутали темя, зарождение убийство ребенка  на ЭКО решится легко, как только есть все свидетельства того, что шансов иначе забеременеть нет
 на ЭКО решится легко, как только есть все свидетельства того, что шансов иначе забеременеть нет

на ЭКО решится легко, как только есть все свидетельства того, что шансов иначе забеременеть нет
 на ЭКО решится легко, как только есть все свидетельства того, что шансов иначе забеременеть нетRe: Как решиться на ЭКО?
для меня не стояло никаких проблем. решиться было легко, я настроена на ребёнка очень, и не вижу проблем впереди.

Самая обаятельная и привлекательная!
						- 
				стройняшка
я тоже решилась легко, вопрос был только в том, чтобы время было подходящее для меня по работе

сильно захочешь детей и не на то пойдёшь. а когда после 30 ак вообще уже не думаешь, просто идёшь и делаешь.