Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
тем не менее, снова куча анализов, есть кое-какие откланения от норм, но это не бесплодие.Диагноза нет, и беремености тоже!
Может как раз эти отклонения и виноваты. Они раньше были?Olga111 писал(а):тем не менее, снова куча анализов, есть кое-какие откланения от норм, но это не бесплодие.Диагноза нет, и беремености тоже!
Мама прекрасного сыночка.
Мне кажется, просто не время возможно. Если уже есть ребенок значит все хорошо у вас.Olga111 писал(а):тем не менее, снова куча анализов, есть кое-какие откланения от норм, но это не бесплодие.Диагноза нет, и беремености тоже!
что-то не нашли, может, специалиста сменить?
согласна, просто не верю, что при абсолютном здоровье невозможна беременность, наверное, что-то есть, чего не выявили
думаю, бывает такое, или просто время не пришло - знакомая пара 2 года в открытую жили, старались, деток не было, а потом само получилось
проверяться нужно обоим! вот в чем я уверена, просто так вряд ли будет бесплодие
у меня есть и по 4 живут. а потом один за одним двое. Тут бывает по всякому.кактус писал(а):думаю, бывает такое, или просто время не пришло - знакомая пара 2 года в открытую жили, старались, деток не было, а потом само получилось
Еще я слышала что идут на Эко с диагнозом "бесплодие неясного генеза", а потом второго сами зачинают и рожают.........Нюра81 писал(а):у меня есть и по 4 живут. а потом один за одним двое. Тут бывает по всякому.кактус писал(а):думаю, бывает такое, или просто время не пришло - знакомая пара 2 года в открытую жили, старались, деток не было, а потом само получилось
-
Очень хорошая тема ПСИХОСОМАТИКА почитайте: http://artlife-shop.com.ua/stati/intere ... u-128.htmlOlga111 писал(а):диагноз пока никакой не ставят. Говорят во первых есть ребенок, во вторых еще мало у вас не получается.
Говорят пробуйте еще через пол года приходите.
А вы делали проверку труб, спермограмму мужу. и тд?