Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
-
Re: Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
изо всех сил верю, что ещё смогу сама родить ребёнка....
если бы всё можно было повернуть вспять.
Не переживайте, аборт не всегда заканчивается бесплодиемКсенияРовен писал(а):изо всех сил верю, что ещё смогу сама родить ребёнка....
-
не думаю, что сейчас это так страно, как лет 20 назад, но тем не менее, нужно очень хорошо говорить с врачом, который это будет делать, ин персон, так сказать
Очень даже вероятна беременность после аборта, у меня тетка раз 15 делала аборт и все равно беременела как кошка
У меня в молодости по глупости был один аборт..о нём даже мама моя не знает..вообщем после этого у меня легко получилось забеременеть снова.
Ну не так страшно, но все равно существуют нелегальные абортарии, в которых калечат людей.ЦветочеК80 писал(а):не думаю, что сейчас это так страно, как лет 20 назад, но тем не менее, нужно очень хорошо говорить с врачом, который это будет делать, ин персон, так сказать
Сколько по новостям было, что умерли девочки от абортов
Ну это же просто замечательноалеппо писал(а):У меня в молодости по глупости был один аборт..о нём даже мама моя не знает..вообщем после этого у меня легко получилось забеременеть снова.
А делали аборт или вакуум?
у меня детей пока что нет, но абортов тоже не было. и если честно, если бы мне пришлось его делать, то сделала бы, потому что воспитывать ребёнка одной не вижу смысла.
да разрешили бы уже везде их. аборты вроде бы и не запрещены, но почему тогда столько нелегалов?Иванка писал(а):Ну не так страшно, но все равно существуют нелегальные абортарии, в которых калечат людей.ЦветочеК80 писал(а):не думаю, что сейчас это так страно, как лет 20 назад, но тем не менее, нужно очень хорошо говорить с врачом, который это будет делать, ин персон, так сказать
Сколько по новостям было, что умерли девочки от абортов
я думаю ,что вы правы, хотя есть много противников абортом и их я тожепонимаю..но я не вижу смысла в том, чтоб тллкьо ради ребенка не бумать о полной семье...от случайностей никто не застрахован...Юлёё1 писал(а):у меня детей пока что нет, но абортов тоже не было. и если честно, если бы мне пришлось его делать, то сделала бы, потому что воспитывать ребёнка одной не вижу смысла.