поздравляю, у нас двойня, но я была бы счастлива даже если был один ребенок. в любом случае - поздравляюстройняшка писал(а):у нас все подтвердилось, мы сделали ХГЧ и узи, из трех прижился один, хотя я втайне надеялась на двойню но мы счастливы, ходили не живые не мертвые эти 2 недели после ЭКО
2 недели ожидания
Re: 2 недели ожидания
ничего не позволяла себе - в плане надежды, просто ждала, терпеливо и трепетно, но настраивалась на разный исход.
я надеялась на то, что все выйдет, оба раза прижились, но в первый раз до 8 недели все шло хорошо. во второй раз прижился эмбриончик, и пока тьфу тьфу, я плохого даже в голову не брала и не беру
ужасно жуткие 2 недели каждый раз, и слезы, и валериана, и новопассит, у меня седина появилась за все эти 10 недель(2*5), зато скоро и ребеночек появиться
мы начали ждать нашу крошку, очень переживаем, держим кулачки в надежде что все будет хорошо
-
вся в слезах, так переживала после сорвавшейся беременности, что после третьего ЭКО вся ходила в истерике - то там заболит, то тут потянет, короче, ужас
как сильно я переживала, сидела на ново-пассите ,муж постоянно рядом был, у меня от волнения руки и ноги стыли, грел меня, поддерживал, спасибо ему большое
Еще неделька, держитесьголубика писал(а):мы начали ждать нашу крошку, очень переживаем, держим кулачки в надежде что все будет хорошо
УЖАС просто УЖАС,как мы переживали. я даже на форум не заходила,боялась писать что-либо. теперь уже можно вздохнуть с облегчением,хотя конечно все еще мы на стреме.
боюсь двигаться, чхать даже боюсь, а в туалет вообще хочется перестать ходить