Спермограмма и мужские проблемы...
Re: Спермограмма и мужские проблемы...
у нас частично мужской фактор - количество нормальных сперматозоидов грубо говоря ограничено, какая-то деформация у живчиков, но тем не менее мы им помогли добраться к цели)
У мужчин проблемы напрямую связанны с количеством выпитого за жизнь пива и курением
не так все критично, как вы говорите, я знаю мужей 2 подруг ,у которых ИКСИ было, так там вообще вредных привычек нет, а вот как судьба распорядиласьКатринель писал(а):У мужчин проблемы напрямую связанны с количеством выпитого за жизнь пива и курением
хорошо в случае малоподвижных спермиков помогает диета, ее врачи сами назначают, нужно пробовать
диету конечно можно попробовать, но я бы сильно не надеялась, медикаменты еще выписывают мужчинам, они увеличивают и подвижность, и число
Нет или небыло, это разные вещизайчишка писал(а):не так все критично, как вы говорите, я знаю мужей 2 подруг ,у которых ИКСИ было, так там вообще вредных привычек нет, а вот как судьба распорядиласьКатринель писал(а):У мужчин проблемы напрямую связанны с количеством выпитого за жизнь пива и курением
Нужно пить витамин С, витамин Е, цинк и фолевую кислоту
есть специальные курсы медикаментозные, я думаю, сначала нужно попробовать их, а потом уже думать об ИИ или ИКСИ
а мужчинам зачем фолиевую кислоту, я слышала, что она восстанавливает кровь, но к сперме не имеет отношенияМалинка писал(а):Нужно пить витамин С, витамин Е, цинк и фолевую кислоту
-
а может быть она улучшает показатели? сперматозоиды здоровее, наследственность будет лучше?Никс111 писал(а):а мужчинам зачем фолиевую кислоту, я слышала, что она восстанавливает кровь, но к сперме не имеет отношенияМалинка писал(а):Нужно пить витамин С, витамин Е, цинк и фолевую кислоту