Удачки вам терпения и главное чтоб всё получилось и мой вам совет до анализа крови на хгч тесты не делайте они могут и не показать а вы только расстроитесь и будете переживать как я а они могут и врать в нашем случаепесоцкая писал(а):итак, девочки, я иду, у меня уже все согласовано и назначен протокол, держите кулачки, как начну первую таблетку принимать - сразу нану отписываться в ощущениях
Кто идет на ЭКО в ближайшем будущем
-
ВикторияПлачи
Re: Кто идет на ЭКО в ближайшем будущем
Я собираюсь в протокол в конце сентября выбрала для себя клинику Илая, посмотрим...
я хочу на второй протокол опять к Берестовому, в первый рз у нас пролет, надеюсь, во второй все случится
удачи вам, чтобы доктор и клиника вас не разочаровалипесоцкая писал(а):итак, девочки, я иду, у меня уже все согласовано и назначен протокол, держите кулачки, как начну первую таблетку принимать - сразу нану отписываться в ощущениях
хорошие задатки у молодой клиники, пусть в ее капусте в найдете вашего малышаМалинка писал(а):Я собираюсь в протокол в конце сентября выбрала для себя клинику Илая, посмотрим...
я считаю, что настрой должен быть только самым хорошим.
ну почему каждый раз вроде веришь, что всё случится как мечтаешь, всё равно в конце концов будет облом?(((
я собираюсь впервые делать ЭКО, пока выбирала клинику - бумала поседею, выбирала в конце между Биотексом и Исидой, остановилась на Первом варианте ,потому что Исиду все же задумывали и делали наши, Биотекс - иностранцы, отсюда исхожу, что подход разный, как в оснащении, так и в оргаизации процесса в целом
у нас было ЭКО у Берестового, не получилось, но я не думала, что неудачи могут быть у всех докторов, теперь смотрю, что часто говорят о гиперстимуляциях у него..не знаю...почему Биотекс?лебедь писал(а):я собираюсь впервые делать ЭКО, пока выбирала клинику - бумала поседею, выбирала в конце между Биотексом и Исидой, остановилась на Первом варианте ,потому что Исиду все же задумывали и делали наши, Биотекс - иностранцы, отсюда исхожу, что подход разный, как в оснащении, так и в оргаизации процесса в целом
я уже благополучно прошла пункция у Биотексе ))))) удачно .потому что у меня созрело 4 яйцеклеточки, и мне вот уже скоро на подсадочку!!! волнуюсь, держу пальцы скрещенными, чтоб в этот раз у меня все получилось