после ЭКО
Re: после ЭКО
а у меня температура подскочила, но мне что-то дали и она пришла в норму

я знаю, что бывает такая реакция, ничего страшного, главное, чтоб не повлияло на беременность, хотя лучше ,когда без температуры обходитсякрошка писал(а):а у меня температура подскочила, но мне что-то дали и она пришла в норму
я как-то не зацикливалась на температуре или вообще своих ощущениях, только на том, чтобы без всяких кровотчений было, и просто ждала первую неделю - потом пошла сдавать ХГЧ, потом через неделю опять

нет, я следила, повышение температуры у меня было, это точнозаррра писал(а):я как-то не зацикливалась на температуре или вообще своих ощущениях, только на том, чтобы без всяких кровотчений было, и просто ждала первую неделю - потом пошла сдавать ХГЧ, потом через неделю опять
у вас что, прямо сильно? у меня так, 37,3 или около того, я все списала на подсадку и потом поддержкукрошка писал(а):а у меня температура подскочила, но мне что-то дали и она пришла в норму
состояние как после опареции? обычная такая слабость, не можешь встать с кровати?

у меня знакомая была, которая реально плохо перенесла пункцию, ее колбасило дня три, ходила сразу после пункции по стенке ,непонятно, то ли от наркоза, то ли у нее что-то типа гиперстимуляции ...не знаю

вы ж понимаете ,все индивдуально, у меня есть знакомая, которая кровь с пальца сдавать не может, ей плохо до обморокакактус писал(а):у меня знакомая была, которая реально плохо перенесла пункцию, ее колбасило дня три, ходила сразу после пункции по стенке ,непонятно, то ли от наркоза, то ли у нее что-то типа гиперстимуляции ...не знаю
ну и жутькрошка писал(а):вы ж понимаете ,все индивдуально, у меня есть знакомая, которая кровь с пальца сдавать не может, ей плохо до обморокакактус писал(а):у меня знакомая была, которая реально плохо перенесла пункцию, ее колбасило дня три, ходила сразу после пункции по стенке ,непонятно, то ли от наркоза, то ли у нее что-то типа гиперстимуляции ...не знаю

и что, как она потом? ЭКО ей сделали все же? или там уже не до ЭКО было?
 и что, как она потом? ЭКО ей сделали все же? или там уже не до ЭКО было?Re: после ЭКО
я чувствовала себя развалюхой после ЭКО
как-будто меня трясли всю ночь
денёк так и потом всё нормуль

как-будто меня трясли всю ночь
денёк так и потом всё нормуль