Решилась! но очень боюсь!
Re: Решилась! но очень боюсь!
Нет, он за естественный путь
Просто говорит, пока еще не время отчаиваться, хотя мы уже думаем и активно планируем ребенка более 2 лет.

Я решилась, процесс уже не пугет, только неудача. Поговорили с мужем, если первая попытка не удастся, второе ЭКО потянем, а потом будем смотреть....
Я вот тоже не боюсь, главное положительный результат, и будем стараться забеременеть сколько бы времени и денег это не стоило, ведь так хочется иметь детей своих, рожденных именной мнойЛана87 писал(а):Я решилась, процесс уже не пугет, только неудача. Поговорили с мужем, если первая попытка не удастся, второе ЭКО потянем, а потом будем смотреть....
Да не нужно боятся, я вот и не верила но все вышло отлично и 2а детенка в наличииБриджит писал(а):Я вот тоже не боюсь, главное положительный результат, и будем стараться забеременеть сколько бы времени и денег это не стоило, ведь так хочется иметь детей своих, рожденных именной мнойЛана87 писал(а):Я решилась, процесс уже не пугет, только неудача. Поговорили с мужем, если первая попытка не удастся, второе ЭКО потянем, а потом будем смотреть....
Первого ЭКО болялась, но второе делать гараздо страшнее. Боюсь очень, что не получится!! Первой раз как-то была больше уверена в успехе чем теперь.
Не бойтесь, я верю что у вас обязательно все выйдетIraRosa писал(а):Первого ЭКО болялась, но второе делать гараздо страшнее. Боюсь очень, что не получится!! Первой раз как-то была больше уверена в успехе чем теперь.
Вот у меня вообще нету труб и только 1 яичник и тот с кистой и все вышло ( с первого раза)
Вот и я уверенна как никогда, ведь организм в порядке, а мужские спермики проверяют предварительноIraRosa писал(а):Первого ЭКО болялась, но второе делать гараздо страшнее. Боюсь очень, что не получится!! Первой раз как-то была больше уверена в успехе чем теперь.
Главное что бы не подсунули бракованного донора...
Через месяц у меня опять подсадка. Стимуляции не будет, так как будем подсаживать замороженых эмбрионов. Решили подсадить 2. Очень надеюсь на успех. Прочитала, что с заморожеными шансы даже больше.
Через месяц у меня опять подсадка. Стимуляции не будет, так как будем подсаживать замороженых эмбрионов. Решили подсадить 2. Очень надеюсь на успех. Прочитала, что с заморожеными шансы даже больше.
Девочки, я за всех болею и переживаю, жаль, что я пока не в ваших рядах, надеюсь, скоро и мне повезет