ЭКО/ИКСИ
Re: ЭКО/ИКСИ
а я думаю, что не сегда с плохой подвижностью ИКСИ назначают, ведь там по каким-то процентам судят
не всегда, между прочим, думаю, может просто ИИ и всекукушка писал(а):а я думаю, что не сегда с плохой подвижностью ИКСИ назначают, ведь там по каким-то процентам судят
я вообще по поводуЭКО беспокоилась в том плане, что организм после стимуляции даст мне какие-то проблемы с гормонами, жуть, все-таки не натуральный процесс
-
ну это ж не всегда так, чтоб гиперстимуляция была после ЭКОНастена писал(а):я вообще по поводуЭКО беспокоилась в том плане, что организм после стимуляции даст мне какие-то проблемы с гормонами, жуть, все-таки не натуральный процесс
я думаю, в целом после всего процесса, сколько там разница в днях? 4? вас окончили стимулировать, взяли яйцеклетки, сделали из них зародыши и вам их подсадили. гиперстимуляция еще по идее по время процесса стимуляции даст о себе знатьБеладонна писал(а):А не перед?
даже если и даст, я бы наплевала , все поправимо, только бы ребенок получилсяНастена писал(а):я вообще по поводуЭКО беспокоилась в том плане, что организм после стимуляции даст мне какие-то проблемы с гормонами, жуть, все-таки не натуральный процесс
Ну как вам сказать, вот у девочки которая уже родила год как, организм дал сбой и теперь у нее необратимые изменения в щетовидкебелочка25 писал(а):даже если и даст, я бы наплевала , все поправимо, только бы ребенок получилсяНастена писал(а):я вообще по поводуЭКО беспокоилась в том плане, что организм после стимуляции даст мне какие-то проблемы с гормонами, жуть, все-таки не натуральный процесс
О боже щитовидка, это конечно страшно, пострадала эндокринная система 

естественно перед, сначала снимают эту гиперу, а потом уже подсаживают, если этого не сделать , то Эко не выйдетБеладонна писал(а):А не перед?