должны ,все доноры должны сдавать, но вы ж этого не видите..так что иногда даже думаю, что лучше найти женщину или мужчину, который-ая согласен-а , и оплатить все анализы ,вот это 100% гарантияГанжа писал(а):Я знаю что в Исиде очень качаться тем что у них самые лучшие доноры.
Мне вот интересно они что какие то анализы специальные сдают?
Донорство Яйцеклеток И Донорство Спермы
Re: Донорство Яйцеклеток И Донорство Спермы
Ну это идеальный вариант, но не факт что с первого раза выйдет найти качественного донора, а анализы очень не дешево обходятсяЗигота писал(а):должны ,все доноры должны сдавать, но вы ж этого не видите..так что иногда даже думаю, что лучше найти женщину или мужчину, который-ая согласен-а , и оплатить все анализы ,вот это 100% гарантияГанжа писал(а):Я знаю что в Исиде очень качаться тем что у них самые лучшие доноры.
- Внимательная
доноры везде примерно одинаковые, ведь ясно же, что нездорового человека в донорство не возьмут. поэтому сами понимаете, нет такого понятия как лучше здоров или хуже здоров)Ганжа писал(а):Я знаю что в Исиде очень качаться тем что у них самые лучшие доноры.
А что разве когда доноры отдают свои ЯК или сперму их зарание не проверяют?Зигота писал(а):должны ,все доноры должны сдавать, но вы ж этого не видите..так что иногда даже думаю, что лучше найти женщину или мужчину, который-ая согласен-а , и оплатить все анализы ,вот это 100% гарантияГанжа писал(а):Я знаю что в Исиде очень качаться тем что у них самые лучшие доноры.
Зачем еще раз брать анализы?
Надеемся на чудо
Ну лучше или хуже может быть, у кого то активней сперматозоиды, и более сильные , а у кого то наоборот, и с ЯК так жеВнимательная писал(а):доноры везде примерно одинаковые, ведь ясно же, что нездорового человека в донорство не возьмут. поэтому сами понимаете, нет такого понятия как лучше здоров или хуже здоров)Ганжа писал(а):Я знаю что в Исиде очень качаться тем что у них самые лучшие доноры.
Надеемся на чудо
-
Семицветик
я вот думаю ,а как можно проверить яйцеклетку? если у сперматозоидов подвижность, количесвто, то что в яйцеклете??
Степень созреваемостиСемицветик писал(а):я вот думаю ,а как можно проверить яйцеклетку? если у сперматозоидов подвижность, количесвто, то что в яйцеклете??
Недавно вычитала что сперму нужно сдавать как минимум 3 раза, что бы получить её в динамике и поставить диагноз все ли с ней в порядке
Я где то читала что яйцеклетки берут только у рожавших мамочек которые родили здоровеньких деток .
Но как оказалось это довольно опасно
Но как оказалось это довольно опасно
я хорошо, положительно ко всему этому отношусь. молодцы люди что проходят сквозь такие испытания.