Эко в натруальном цикле или стимуляция?
Re: Эко в натруальном цикле или стимуляция?
скорее этот вид стимуляции больше подходит для криопротоколов - есть уже эмбрион, просто подсадить и все
я думала, что тут имеется в виду что и яйцеклетка все же добывается, делается пункция. а не просто подсадка
а разве тогда вообще проводят какие-то дополнительные мероприятия, кроме поддержки и имплантации?смуглянка писал(а):скорее этот вид стимуляции больше подходит для криопротоколов - есть уже эмбрион, просто подсадить и все
вообще да, ждется созревании яйцеклетки, ее добывают и потом оплодотворенную подсаживаютвалькирия писал(а):я думала, что тут имеется в виду что и яйцеклетка все же добывается, делается пункция. а не просто подсадка
почитала и пришла к выводу, что я бы предпочла стимуляцию, чем ЭКО в натуральном цикле - больше шансов как по мне
есть такие случаи, когда женщина не может переносить стимуляцию? разве что так... когда по-другому нельзя
а когда нельзя делать стимуляцию? есть противопоказания?ИрмаЛо писал(а):есть такие случаи, когда женщина не может переносить стимуляцию? разве что так... когда по-другому нельзя
Нельзя проводить стимуляцию при наличии жидкостных образований d более 12 мм и кист различной этиологии.конфети писал(а):а когда нельзя делать стимуляцию? есть противопоказания?ИрмаЛо писал(а):есть такие случаи, когда женщина не может переносить стимуляцию? разве что так... когда по-другому нельзя
да, но тогда это будет малоэффективноИрмаЛо писал(а):есть такие случаи, когда женщина не может переносить стимуляцию? разве что так... когда по-другому нельзя
обычно эти заболевания, да как и большинсвто пролечивают до нормыголубика писал(а):Нельзя проводить стимуляцию при наличии жидкостных образований d более 12 мм и кист различной этиологии.конфети писал(а):а когда нельзя делать стимуляцию? есть противопоказания?ИрмаЛо писал(а):есть такие случаи, когда женщина не может переносить стимуляцию? разве что так... когда по-другому нельзя