ЭКО получилось!

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Атыбаты

Re: ЭКО получилось!

Сообщение Атыбаты » 14 окт 2014, 16:09

клавдия писал(а):я отпишусь, у меня второе ЭКО оказалось удачным ,причем криопротокол, первое не получилось, но после него осталось 2 эмбриона, вот их мне и подсадили спустя полгода, и ура - у нас будет малыш. беременность протекает пока нормально, тьфу тьфу тьфу, чего и всем остальным желаю
ть фу тьфу, слава богу, что сохранили эмбриончиков, честно говоря порой читаю тут на форуме, что некоторые соглашаются на утилизацию, ну как так?

Мелисса123

Сообщение Мелисса123 » 24 окт 2014, 12:51

Могу вкратце описать нашу историю с мужем, за плечами 3 попытки ЭКо в разных клиниках, 5 лет лечения, планирования.
проблем в непроходимости труб и спайках. мы уже хотели ребёнка взять из детского дома, но в клинике после последнего ЭКо врач настаивала ещё на одном, но мы конечно сильно устали от всего и не хотели. не знаю как, но решились, и что вы думаете? она как в воду глядела, что так настаивала, последнее ЭКО оказалось удачным, сейчас сыну 2 года уже.
а предсавляете если бы отказались?

азира

Сообщение азира » 24 окт 2014, 13:42

Мелисса, это действительно супер счастье, когда вроде бы ни на что уже и не надеешься, а оно случается, слава богу что так!

Бегония

Сообщение Бегония » 24 окт 2014, 14:03

невероятно, это получается 4 по счёту? ну вы просто умничка! на самом деле, всё что ни делается - всё к лучшему.значит не зря вы столько ждали своего маленького ангела.

Rumour

Сообщение Rumour » 26 окт 2014, 15:54

Мелисса123 писал(а):Могу вкратце описать нашу историю с мужем, за плечами 3 попытки ЭКо в разных клиниках, 5 лет лечения, планирования.
проблем в непроходимости труб и спайках. мы уже хотели ребёнка взять из детского дома, но в клинике после последнего ЭКо врач настаивала ещё на одном, но мы конечно сильно устали от всего и не хотели. не знаю как, но решились, и что вы думаете? она как в воду глядела, что так настаивала, последнее ЭКО оказалось удачным, сейчас сыну 2 года уже.
вы когда второго планировать будете, не идите сразу на ЭКО, пробуйте сами, в вашем случае часто бывает, что второй ребёнок естественным путём рождается.

Лана87

Сообщение Лана87 » 28 окт 2014, 11:02

я после родов не собираюсь предохраняться - ну первый год пока кормлю на всякий случай, а потом- нет, хотя мало верю в естественную беременность после ЭКО

Люлечка

Сообщение Люлечка » 29 окт 2014, 20:49

Мелисса123 писал(а):Могу вкратце описать нашу историю с мужем, за плечами 3 попытки ЭКо в разных клиниках, 5 лет лечения, планирования.
моему тоже 2 года. сын.
у нас вторая попытка принесла счастье.

Феокла

Сообщение Феокла » 04 ноя 2014, 15:34

на самом деле это не секрет, что ЭКО не всегда удачное, просто кому везёт, проблемы меньше чем у кого-то другого.

running

Сообщение running » 10 ноя 2014, 16:23

чтобы ЭКО получилось нужна не только помощь врачей, здесь много факторов есть, которые влияют на результат ЭКО.

running

Сообщение running » 10 ноя 2014, 16:24

Лана87 писал(а):я после родов не собираюсь предохраняться - ну первый год пока кормлю на всякий случай, а потом- нет, хотя мало верю в естественную беременность после ЭКО
а посмотрите, ведь вы не будете делать аборт потом,в случае если забеременеете второй раз, это было бы очень глупо.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»