ЭКО и гормоны

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Ассоль

Re: ЭКО и гормоны

Сообщение Ассоль » 11 май 2012, 20:17

девочки, а когда принимаю ЗГТ или ОК надо измерять базальную температуру?
где-то читала что когда принимаешь ЗГТ то имеешь свою овуляцию.
кто-то измеряет?
Изображение

Ассоль

Сообщение Ассоль » 07 июн 2012, 09:04

Харизма писал(а):
Ассоль писал(а):
tigerly писал(а):Орхидея, вы так красиво рассуждаете.. но на деле ведь не так.. Ведь не всегда можно выявить причину, а время летит. Эко,тоже более результативно в период-чем раньше,тем лучше...
и про конвеер.. ведь, в приниципе то у всех одно и тоже. и лечат одинаково. а если есть 1 случай на 100... то уже могут и отдельно рассмотреть.
а в общем дай Бог всем заБ,в ближайшие сроки!!!
Слава Богу медицина сейчас такая прогрессивная и можно родить всем у кого есть матка. Только если её нет то нельзя. Главное тут это финансы.
Без матки тоже можно иметь малыша) и биологически родного)
Есть же суррогатные мамочки,но опять всё упирается в деньги. Нос амое главное это то что выход есть всегда!
спасибо за поддержку
вообщем сейчас с мужем решились на ЭКО с ДЯ, решили взять анонимного донора, клинике мы доверяем, знаю что они не обманут, что возьмут надёжного человека.
держите за нас кулачки, девочки!
Изображение

Ассоль

Сообщение Ассоль » 11 июл 2012, 10:25

всем привет, я сейчас в протоколе, решились на анонимного донора, у меня ЭКО с ДЯ. донора выбирали по каталогу, врач сказала что донор похожа на меня, нам же не разрешают его увидеть.
подсадили мне 2 эмбрионов, через несколько дней пойду на узи...я вся в судорожном волнении...
Изображение

LAYKA

Сообщение LAYKA » 14 июл 2012, 11:42

Ассоль писал(а):всем привет, я сейчас в протоколе, решились на анонимного донора, у меня ЭКО с ДЯ. донора выбирали по каталогу, врач сказала что донор похожа на меня, нам же не разрешают его увидеть.
подсадили мне 2 эмбрионов, через несколько дней пойду на узи...я вся в судорожном волнении...
Ассоль, скорей желаю вам узнать положительный результат, напишите здесь, я за вас очень переживаю!

Трипли

Сообщение Трипли » 16 июл 2012, 11:44

Ассоль писал(а):всем привет, я сейчас в протоколе, решились на анонимного донора, у меня ЭКО с ДЯ. донора выбирали по каталогу, врач сказала что донор похожа на меня, нам же не разрешают его увидеть.
Можно уже через недельку-две делать тест, а анализ на ХГЧ покажет оба прижились или один, так что не обязательно УЗИ
Изображение

Ассоль

Сообщение Ассоль » 31 июл 2012, 12:35

LAYKA писал(а):
Ассоль, скорей желаю вам узнать положительный результат, напишите здесь, я за вас очень переживаю!
спасибо, спасибо. девочки, мне кажется что это происходит не со мной! вообщем....сделала вчера тест..беременность ЕСТЬ...Боже, это чудо, я не верю своему счастью. как теперь уберечь беременность? я уже вообще ничегоне делаю, только лежу на кровати, боюсь пошевелиться)
Изображение

Ассоль

Сообщение Ассоль » 31 июл 2012, 12:36

Трипли писал(а):
Можно уже через недельку-две делать тест, а анализ на ХГЧ покажет оба прижились или один, так что не обязательно УЗИ
да, сделала вот тест, прижилось! ПРИЖИЛОСЬ!!! а я уже ни во что не верила!
Изображение

высокая

Сообщение высокая » 07 авг 2012, 08:57

Ассоль писал(а):
Трипли писал(а):
да, сделала вот тест, прижилось! ПРИЖИЛОСЬ!!! а я уже ни во что не верила!
здорово то как! за такую сложную беременность гораздо больше радуешься, чем за обычную, даже не зня вас лично.
Изображение
Изображение

ЦветочеК80

Сообщение ЦветочеК80 » 03 окт 2012, 21:22

у меня, например, гормональные сбои после ЭКО были, самочувствие ужасное, оно того стоит, но все же гормоны - не шутка

стройняшка

Сообщение стройняшка » 06 окт 2012, 11:01

я тоже себя чувствовала как-то не так, но я уже не знаю, то ли это из-за наступившей беременности, то ли из-за ЭКО, хотя в беременность не было ни одного дня, чкогда я чувствовала бы себя так ,как раньше)

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»