противопоказания к ЭКО

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
мама мия

Re: противопоказания к ЭКО

Сообщение мама мия » 12 сен 2016, 14:52

если организм женщины истощён, ослаблен, ьо ЭКО с гормональной стимуляцией это тяжело для женщины, она может этого не перенести.

Romance

Сообщение Romance » 08 ноя 2016, 15:08

мама мия писал(а):если организм женщины истощён, ослаблен, ьо ЭКО с гормональной стимуляцией это тяжело для женщины, она может этого не перенести.
а как определить ослаблен организм женщины или нет? мне кажется, что при стимуляции этого не понять сразу..

ХарошаяСветочка

Сообщение ХарошаяСветочка » 10 ноя 2016, 10:46

Все правильно написано, но не забывайте, что для ЭКО нужно 2 партнера, я это к чему просто в моей подруги муж верующий и вот оказывается религия против ЭКО http://religiia-eko-i-besplodie.ru вот вам и противопоказание, ну вот как так, она так хочет стать матерью, а он убил в ней всю надежду.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!

Умничка

Сообщение Умничка » 19 дек 2017, 16:15

natkamuwa писал(а):Сестра родила близнецов очень желанных, сейчас готовиться стать суррогатной мамой для молодой семьи mama-i-ya.ru, которые тоже хотят ребенка.
удачи вашей сестре! как она морально, готова?
и нескромный вопрос, что её заставило пойти на этот шаг?

Умничка

Сообщение Умничка » 19 дек 2017, 16:16

Marina29 писал(а):не знаю єто наверное тяжело отдать ребенка
в данном случае лучше не смотреть на УЗИ на экран, не смотреть на ребёнка после родов...вообще конечно это нужно иметь такое хладнокровие!

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»