противопоказания к ЭКО
Re: противопоказания к ЭКО
если организм женщины истощён, ослаблен, ьо ЭКО с гормональной стимуляцией это тяжело для женщины, она может этого не перенести.
а как определить ослаблен организм женщины или нет? мне кажется, что при стимуляции этого не понять сразу..мама мия писал(а):если организм женщины истощён, ослаблен, ьо ЭКО с гормональной стимуляцией это тяжело для женщины, она может этого не перенести.
- ХарошаяСветочка
Все правильно написано, но не забывайте, что для ЭКО нужно 2 партнера, я это к чему просто в моей подруги муж верующий и вот оказывается религия против ЭКО http://religiia-eko-i-besplodie.ru вот вам и противопоказание, ну вот как так, она так хочет стать матерью, а он убил в ней всю надежду.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
удачи вашей сестре! как она морально, готова?natkamuwa писал(а):Сестра родила близнецов очень желанных, сейчас готовиться стать суррогатной мамой для молодой семьи mama-i-ya.ru, которые тоже хотят ребенка.
и нескромный вопрос, что её заставило пойти на этот шаг?
в данном случае лучше не смотреть на УЗИ на экран, не смотреть на ребёнка после родов...вообще конечно это нужно иметь такое хладнокровие!Marina29 писал(а):не знаю єто наверное тяжело отдать ребенка