Что нужно знать приходя в клинику ЭКО впервые
Re: Что нужно знать приходя в клинику ЭКО впервые
говорят, что мужское бесплодие намного легче лечится, чем женское, но у нас что-то не получалось.
мне очень хотелось, чтобы у меня всё получилось, чтобы не пришлось ждать, но к сожалению чудеса не всегда сбываются.
нужно знать что с первого раза почти никогда не получается.Нужно верить,что второй все случится
Планируем все же
самое главное это не бояться и внимательно прислушиваться к советам врача.
я понимаю, что сейчас с интернетом и форумами мы все умные)
Прислушиваться, но фильтроватьPafos писал(а):самое главное это не бояться и внимательно прислушиваться к советам врача.
Таки да,нужно было ждать или обращаться к другим методамУмничка писал(а):говорят, что мужское бесплодие намного легче лечится, чем женское, но у нас что-то не получалось.
Сынуля 1 годик
Ждать в любом случае придется... Если очень хочется- всегда что нибудь получитсяМаруська писал(а):мне очень хотелось, чтобы у меня всё получилось, чтобы не пришлось ждать, но к сожалению чудеса не всегда сбываются.
Да,это наверное закон в эко(((Нафаня писал(а):нужно знать что с первого раза почти никогда не получается.Нужно верить,что второй все случится
Хочу доченьку
нужно знать, что деньги не решают всё и что даже если они есть,это не факт, что уйдёте в последствии с ребёнком.
я мало что знала, если честно про саму процедуру вообще ничего не читала,только о ценах узнавала.