готовимся к ЭКО
Re: готовимся к ЭКО
готовиться к ЭКО советуют так - питание хорошее, настроение хорошее.
мантры я не слышала, а вот как девочки молились слышала и не один раз..Изольда писал(а):некоторые даже мантры какие-то читают. я слышала девочек в клинике, ужас)
я тоже считаю, что подготовка должна быть не очень активной, разные психологи, специалисты - зачем они нужны перед ЭКО? просто нужно придерживаться указаний врача и всё будет в порядке.
так ведь это и не обязательно. скорее, такие консультации нужны, когда суррогатное материнсвто имеет место. тогда это обязательно, на мой взгляд. а при обычном ЭКО что там такого?missip писал(а):я тоже считаю, что подготовка должна быть не очень активной, разные психологи, специалисты - зачем они нужны перед ЭКО? просто нужно придерживаться указаний врача и всё будет в порядке.
многие девочки очень тяжело переживают неудачу, хотя мне не понадобилась помощь психотерапевта - только поддержка мужа, этого достаточно
я похудела на 5 кг, просто считала, что лишний вес может тоже плохо повлиять, тем более, была уверена .что в беременность наберу - у нас семейное, боялась, чтобы это не отразилось на беременности
-
а какой у вас был изначально вес, от которого худели?кукушка писал(а):я похудела на 5 кг, просто считала, что лишний вес может тоже плохо повлиять, тем более, была уверена .что в беременность наберу - у нас семейное, боялась, чтобы это не отразилось на беременности
-
да разве 5 кг сыграют роль? если это серьезное препятствие для беременности, то там должно быть как минимум кг 10кукушка писал(а):я похудела на 5 кг, просто считала, что лишний вес может тоже плохо повлиять, тем более, была уверена .что в беременность наберу - у нас семейное, боялась, чтобы это не отразилось на беременности
девочки, а по поводу употребления мяса - нутрию никому не назначали? вроде как диетическое