Утрожестан. обсуждение.
Re: Утрожестан. обсуждение.
утрик выписывают абсолютно всем, у кого наблюдаются какие-либо проблемы во время беременности, но на сроке до 20 недели.
дальше нет смысла.
дальше нет смысла.
800 мг это лошадиная доза, я не слышала чтобы пили больше 400 мг.КсенияРовен писал(а):если искусственно, то назначается максимально 800 мг в сутки, если естественная беременность. то не больше 400.Волчица 25 писал(а):какая максимальная доза препарата назначается врачами?
Уттрожестан разве может пагубно сказаться на здоровье беременной или планирующей?natkamuwa писал(а):Согласна с вами, а потом удивляемся откуда высокий процент демографии бесплодия demografia-besplodie-v-mire.ru, не нужно заниматься самолечением.
а как врачи определяют подходящую дозу для женщины в приёме утрожестана?
- Иринка_Киска
а у меня были выделения непонятные, но врач сказала понаблюдать, и если повторится, тогда уже ставить.Lessy писал(а):утрик выписывают абсолютно всем, у кого наблюдаются какие-либо проблемы во время беременности, но на сроке до 20 недели.
дальше нет смысла.
вы не слышали где-то можно получить компенсируемое лекарство?Lessy писал(а):утрик выписывают абсолютно всем, у кого наблюдаются какие-либо проблемы во время беременности, но на сроке до 20 недели.
дальше нет смысла.
Я искала, так как была тоже на поддержке медикаментозной, к сожалению не получилось найти бесплатно, или даже дешевле.varnava писал(а):вы не слышали где-то можно получить компенсируемое лекарство?Lessy писал(а):утрик выписывают абсолютно всем, у кого наблюдаются какие-либо проблемы во время беременности, но на сроке до 20 недели.
дальше нет смысла.
А лекарство бьёт по карману, тем более если принимать по 400 в день дозировку, некоторым и 800 выписывают.
если выписывают не игнорируйте. лучше больше дозу даже.
плевать на побочки, тут важнее всего ваш малыш, чтобы держался крепко за вас
плевать на побочки, тут важнее всего ваш малыш, чтобы держался крепко за вас
с 10 недели беременности и по 20 где-то ставила один раз в день утрожестан в свечах.