Забиака, можно воспользоваться, а думаете это релаьно поможет?Zabiaka писал(а):я считаю, что обязательно нужно воспользоваться этим если можно так.
планирование пола при ЭКО
Re: планирование пола при ЭКО
а у нас так чисто случайно получилось что 3 девульки, мы ничего не планировали)
ого, и у вас все хорошо, насколько я понимаю, и не предлагали редукцию делать?
-
это настоящее чудо, когда тройняшки рождаются, я двойней бредила, ну ладно, один - тоже счастье для нашей семьи)
да пока не предлагают у нас такой услуги, так что чего уж тут говорить -все по воле случая
-
это где не предлагают. в Исиде предлагают насколько я знаю.крошка писал(а):да пока не предлагают у нас такой услуги, так что чего уж тут говорить -все по воле случая
-
нет, тут вообще нельзя говорить что счастье а что нет. то что получилось это уже сверх здорово ведь.стройняшка писал(а):это настоящее чудо, когда тройняшки рождаются, я двойней бредила, ну ладно, один - тоже счастье для нашей семьи)
и сколько же стоит такая услуга?Фигуристка писал(а):это где не предлагают. в Исиде предлагают насколько я знаю.крошка писал(а):да пока не предлагают у нас такой услуги, так что чего уж тут говорить -все по воле случая
что-то я прошлась по сайту Исиды и не нашла такой услуги и тем более ее стоимости, может, она как-то не так называется?
стойте, еть такая штука, как предимплантационная генетичекая диагностика, ее в основном делают, чтобы определить генетические заболевания, в том числе связанные с полом (как гемофилия например) и там вроде определяют, девочка ли или мальчик исследуемый эмбриончик