вторичное бесплодие
Re: вторичное бесплодие
С первым были трудности. Было ИИ. Обязательно буду пробовать еще раз.
-
стройняшка
мне кажется .что при вторичном бесплодии имел место зупущенный хронический процесс, например, воспаление ,которое не лечили
согласна ,на пустом месте не буелм проблем, если только не угасающие репродуктивные возможностистройняшка писал(а):мне кажется .что при вторичном бесплодии имел место зупущенный хронический процесс, например, воспаление ,которое не лечили
ничего такого я не обнаружила, да и слежу я за собойстройняшка писал(а):мне кажется .что при вторичном бесплодии имел место зупущенный хронический процесс, например, воспаление ,которое не лечили
вот здесь не уверена, может и угасают, но гинеколог говорит, что вроде бы нетЗлюка78 писал(а):согласна ,на пустом месте не буелм проблем, если только не угасающие репродуктивные возможностистройняшка писал(а):мне кажется .что при вторичном бесплодии имел место зупущенный хронический процесс, например, воспаление ,которое не лечили
ну раз все хорошо после обследования, значит ждите, пока самые отважные товарищи вашего мужа наконец покорят вашу даму яйцеклетку) опять)))
уже надоело ждать, того и гляди, время выйдет и уже не захочется, возраст и все такоетринити писал(а):ну раз все хорошо после обследования, значит ждите, пока самые отважные товарищи вашего мужа наконец покорят вашу даму яйцеклетку) опять)))
ну если так, то попробуйте ЭКО, может с вашей овуляцией уже что-то не то
так ждут же уже достаточно долго, насколько я понимаю, может уже не стоит просто ждать?тринити писал(а):ну раз все хорошо после обследования, значит ждите, пока самые отважные товарищи вашего мужа наконец покорят вашу даму яйцеклетку) опять)))
Ну если было ИИ, то скорее всего проблема ни в вас, а в муже, поэтому не думаю что второй раз все выйдетChernaya писал(а):С первым были трудности. Было ИИ. Обязательно буду пробовать еще раз.