естественная беременности или ЭКО
Re: естественная беременности или ЭКО
а у нас не было такого ощещения что нежданно негаданно сюрприз, просто как результат больших трудов и немалых затрат
думаю, для автор если еще есть время, то лучше естественная ,а если времени нет - однозначно ЭКО, в зависимости от того, сколько уже не получается
я бы наверное уже и не пыталась после полутора лет самой, тут блин ЭКО может и не выйти...Тоторо писал(а):думаю, для автор если еще есть время, то лучше естественная ,а если времени нет - однозначно ЭКО, в зависимости от того, сколько уже не получается
ну, у меня было бы в любом случае ощущение, что случилось волшебствотринити писал(а):а у нас не было такого ощещения что нежданно негаданно сюрприз, просто как результат больших трудов и немалых затрат
все мечтают,чтобы это было естественно, но чем дальше тем мечты всё безнадёжнее.
Как то неверно называется тема, если уж получается естественным путем, зачем идти на ЭКО?
Главное верить, мне кажется что мечты материальны, мы по крайней мере не опускаем рукМерсье писал(а):все мечтают,чтобы это было естественно, но чем дальше тем мечты всё безнадёжнее.
Совсем нет, главное это желание и фин поддержкаIraRosa писал(а): А что у нас можно без отца ЭКО делать? Я думала нужно оба родителя и быть в браке.
Даже для усыновления не обязательно быть в браке, главное иметь квартиру и стабильный зароботокпузатик писал(а):нет, это требование для усыновления детей, а для ЭКО, как и для обычной беременности
Ну обычные гинекологи в гос консультациях не всегда могут помочь, уж лучше сходить на консультацию к гинекологу-репродуктологуЗлюка78 писал(а):если выбирать между ествественной беременностью и ЭКО, конечно ,естественная, но есл ждать нужно долго и вы не уверены в положительном результате - я бы советовалась с врачом участковым (или вашим гинекологом ) и потом бы принимала решение