Где найти донора спермы?
Re: Где найти донора спермы?
Кстати еще в БиоТексКоме рассказали какое обследование проходят доноры, и еще можно у них купить незамороженную сперму
Кстати анализы которые проходит донор:
Флюорография (действительно 1 год)
Осмотр терапевта и заключение о состоянии здоровья (1 раз в год)
Консультация генетика (однократно)
Консультация психиатра (однократно)
Анализ крови на RW,ВИЧ, НвsAg , АТ к гепатиту С (действителен 3 мес.)
Определение группы крови и резус фактора (однократно)
Клинический анализ крови (действителен 1 мес.)
Гемостазиограмма (действителен 1 мес.)
Биохимия крови (действителен 1 мес.)
Цитогенетический скрининг (однократно)
Анализ мочи (действителен 1 мес.)
Исследование материала цервикального канала на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, гонорею, ВПГ,ЦМВ (действительно 6 месяцев)
Кстати анализы которые проходит донор:
Флюорография (действительно 1 год)
Осмотр терапевта и заключение о состоянии здоровья (1 раз в год)
Консультация генетика (однократно)
Консультация психиатра (однократно)
Анализ крови на RW,ВИЧ, НвsAg , АТ к гепатиту С (действителен 3 мес.)
Определение группы крови и резус фактора (однократно)
Клинический анализ крови (действителен 1 мес.)
Гемостазиограмма (действителен 1 мес.)
Биохимия крови (действителен 1 мес.)
Цитогенетический скрининг (однократно)
Анализ мочи (действителен 1 мес.)
Исследование материала цервикального канала на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, гонорею, ВПГ,ЦМВ (действительно 6 месяцев)
ого, какой перечень. правильно на самом деле, потому что донорство это серьёзный шаг. у меня донорская ЯК, а о сперме я вообще молчу.
можно попросить кого-то из знакомых.
Ага. А потом и вы и он будет знать что это и его ребенок тоже.Karinka писал(а):можно попросить кого-то из знакомых.
- Внимательная
в Житомире, откуда я родом и где работаю у нас нет банков спермы. пациенты ездят в Киев за этим.
- Внимательная
да можно по-всякому решить этот вопрос, не прибегая к помощи врачей. это экономнее но потом отец также сможет претендовать на реб1нка и в суде ничего не докажешь.Karinka писал(а):можно попросить кого-то из знакомых.
для меня ответ очевиден - только в банках спермы. если бы лично у меня возникла такая необходимость, то не обращалась бы к кому-то..
я серьёзно рассматривала этот вариант после того, как муж меня оставил из-за моих проблем. но потом успокоилась, подруги и родители поддержали, сказав что найду ещё достойного мужчину и сумею создать полную семью.
а может кого-то попросить, кого вы знаете.Индиго писал(а):для меня ответ очевиден - только в банках спермы. если бы лично у меня возникла такая необходимость, то не обращалась бы к кому-то..
я не знаю какой мужчина на это согласился бы. это ведь почти что суррогатное материнство. родить и забыть.