а вы бы пошли на ЭКО ради двойни не имея проблем с зачатием?
Re: а вы бы пошли на ЭКО ради двойни не имея проблем с зачат
это надо ОЧЕНЬ сильно хотеть иметь двойню, чтобы вот так решиться.
И пройти все эти процедуры, стимуляции и так далее.ЦаЦа18 писал(а):это надо ОЧЕНЬ сильно хотеть иметь двойню, чтобы вот так решиться.
есть такие люди)))) я не вижу в них фанатиков ,просто очень целеустремленных, я не такая ,целеустремленная, наверное
-
Не пошла бы, потому что прикидываю как это тяжело + не хочу одинаковых деток)
- Татьянушка
Не пошла бы, вообще в такие вещи играть опасно. и не считаю это правильным.
-
в первый раз слышу от женщины ,что не хотела бы двойню)))Фигуристка писал(а):Не пошла бы, потому что прикидываю как это тяжело + не хочу одинаковых деток)
ну, если женщина представляет себе не по наслышке о том ,каково это, то думаю, она из практичных сображений не хочет двойню, ЭКОшную или нет
я бы с удовольствием родила двоих за один раз только потому, что не уверена, что у меня вообще получится еще второй раз это сделать, да и первый пока еще под вопросом
если бы муж пообещал что у меня потом будет няня и жизнь, в которой мы ни в чём не будем нуждаться, то пошла бы. желательно ещё разнополых)
Не пошла бы, двойня это слишком огромная ответственность, если Бог даст то, однозначно будут двое и трое, а если искусственно.........нет......не понимаю таких людей, разве что кучи денег и можно будет позволить круглосуточную няню...