Наши поздравления. Это замечательно! берегите себя и кроху!китаЯнка писал(а):девочки! всё получится! у нас всё свершилось, все наши чаяния и надежды оправдались - пусть всем улвбнётся удача и все станут мамочками)
Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
Какой же это приговор, это способ заработать немалые деньги
абсолютно с вами согласна! да и ещё какие деньги огромные! одна я знаю сколько денег мы оставили в клинике Надия и не произошло никакого результата. ещё и месячные почти не идут теперь из-за них(Юльчонок писал(а):Какой же это приговор, это способ заработать немалые деньги
я не сильна в вопросах бесплодия, но мне кажется, что сейчас у многих мамочек получается, ведь есть отличные клиники, врачи от бога, сильные препараты.
И я поддерживаю, мы в Исиде оставили 3х комнатную квартиру в Киевеgamasha писал(а):абсолютно с вами согласна! да и ещё какие деньги огромные! одна я знаю сколько денег мы оставили в клинике Надия и не произошло никакого результата. ещё и месячные почти не идут теперь из-за них(Юльчонок писал(а):Какой же это приговор, это способ заработать немалые деньги
Бесплодие не приговор, я тому яркое тому подтверждение, в клинике "Надия" мне поставили такой диагноз, а вот в "БиотексКом" мне помогли забеременеть
ну это палка о двух концах, с одной стороны это способ заработать деньги, а с другой стороны это огромная помощь людям, которые не могут стать родителями.Юльчонок писал(а):Какой же это приговор, это способ заработать немалые деньги
сейчас всё дорого, медицина очень дорогая сама по себе.
верю, что приговор нам ставят неумелые врачи, неграмотные специалисты.
материнское сердце и желание зачать ребёнка намного сильнее всех этих диагнозов на бумаге..
материнское сердце и желание зачать ребёнка намного сильнее всех этих диагнозов на бумаге..
Как подмечено здорово, но даже если ставят подобный диагноз, это не повод опускать руки!!!мишель писал(а):верю, что приговор нам ставят неумелые врачи, неграмотные специалисты.
соглашусь с вами. диагноз это просто формальность. если верть, то все получится.мишель писал(а):верю, что приговор нам ставят неумелые врачи, неграмотные специалисты.